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Los mejores bartenders de Zaragoza crean el ‘Tribute Cinzano’ para celebrar el XXV aniversario del Concurso de Tapas

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El vermut, creado especialmente para la ocasión, se podrá probar del 19 al 24 de noviembre en los bares finalistas de la II Ruta del Vermut Preparado: Bloody Zaragoza, Coco & Bibi, Coctelería Restaurante La Torre Plaza, Mai Tai Food & Cocktail, Mazmorra by Macera y Sherman’s


Una base de Cinzano rosso, Campari, un toque de cassís, top de espuma de cerveza IPA y una aceituna negra de Aragón y una rama de romero. Estos son los cinco ingredientes del ‘Tribute Cinzano’, un vermut preparado creado especialmente para celebrar el 25 aniversario del Concurso de Tapas de Zaragoza, un certamen que organiza la Asociación de Empresarios de Cafés y Bares de Zaragoza y provincia.

Para la ocasión, Cinzano, que impulsa iniciativas que promueven la cultura del vermut en la ciudad, ha querido rendir homenaje al evento con la creación de un vermut preparado muy especial. La genuina marca de vermut ha reunido a algunos de los mejores bartenders de Zaragoza, finalistas de la II Ruta del Vermut Preparado en la ciudad que tuvo lugar el pasado mes de septiembre. Los jóvenes bartenders, Sonia Díaz de Bloody Zaragoza, Marcos Concepción de Coco & Bibi, Alejandro Pinto de Coctelería Restaurante La Torre Plaza, Roger Guevara de Mai Tai Food & Cocktail, Samuel Sarineña de Mazmorra by Macera y Kike Visiedo de Sherman’s (ganador de la Ruta), han trabajado en la preparación del brebaje bajo la dirección de Giuseppe Santamaría, Brand Ambassador de Campari Group y Director de la Campari Academy de Barcelona.
Santamaría ha aportado la experiencia, mientras que los bartenders locales han aportado inspiración y el toque local, añadiendo algunos ingredientes de origen aragonés, que representan las más de dos décadas de un certamen que se ha consolidado como una seña de identidad en la cultura popular de la provincia de Zaragoza.
El ‘Tribute Cinzano’ estará disponible para el público del 19 al 24 de noviembre en los bares participantes de esta iniciativa pionera.

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