close

Alimentos de Aragón

Los Alimentos de Aragón son una de las mejores maneras posibles de recorrer nuestro territorio. La gastronomía aragonesa nos permite descubrir auténticos manjares que satisfacen a los paladares más exigentes. Unos alimentos que cada año quedan plasmados en la Agenda Gastronómica de Aragón.

No importa si eres más de Ternasco de AragónJamón de TeruelTrufa Negramelocotón de Calanda, ya que puedes encontrar mejores productos de Aragón, según nuestros seguidores. Para aquellos que prefieren disfrutarlos en casa, también disponemos de las mejores recetas aragonesas.

Lo cierto es que hay algunos alimentos que interesan más a los aragoneses, según el balance de Aragón Alimentos. Por si fuera poco, te ofrecemos algunos datos curiosos sobre estos manjares que te sorprenderán. ¿Los conocías todos?

Cebolla Fuentes de Ebro DOP: una variedad única y milenaria

La Cebolla Fuentes de Ebro DOP es un producto aragonés con calidad diferenciada que cada vez gana más adeptos entre los consumidores de fuera de Aragón Los productos aragoneses están de moda y en nuestra tierra contamos con grandes representantes de la gastronomía. Uno de estos casos es el de la Cebolla
Leer

Carne de caza: un manjar saludable, ecológico y sostenible

La carne de caza cuenta con un sabor único, intenso y característico, que se suma a sus numerosos beneficios nutricionales La carne de caza es un alimento históricamente consumido por el hombre que nos hizo evolucionar, estilizó los cuerpos de los primeros homínidos y aumentó el tamaño de su cerebro.
Leer