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¿Cuál es el Mejor Menú del Día de Zaragoza? 30 restaurantes de Zaragoza y provincia buscan lograr esta distinción

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Hasta el 30 de enero, Horeca busca el Mejor Menú del Día en 30 establecimientos de Zaragoza y provincia; estos son los participantes

¿Cuál será el mejor menú del día de Zaragoza y provincia de 2024? Hasta el 30 de eneroHoreca Restaurantes tendrá que tomar esta difícil decisión en lo que será la previa a los Premios Horeca. Durante más de tres semanas, 30 establecimientos prepararán un menú del día especial elaborado para competir por esta distinción.

El veredicto final lo tiene un jurado profesional que deberá tener en cuenta varios aspectos como la elaboración, la presentación, la degustación, el servicio, el equilibrio del menú y la relación entre calidad y precio. Además, el principal requisito es que los menús deben tener un importe máximo de 20 euros.

¿Cuáles son los restaurantes participantes?

  • + Albarracín: Plaza de Ntra. Sra. del Carmen, 1, 2-3
  • Acicate: Calle del Arzobispo Apaolaza, 2
  • Agudo: Calle El Tomillar, 38
  • Albergue de Morata: Camino del Baldío – Morata de Jalón
  • Blasón del Tubo: Calle del Blasón Aragonés, s/n
  • Boca Boca: Calle de Virginia Woolf, 5
  • Brasería Fire: Calle de Santiago, 12
  • Bulebar Montecanal: Avenida de la Ilustración, 5
  • Bulebar Zentro: Paseo de los Rosales, 32
  • Casa Martín: C. San Francisco, 7, 50196 La Muela, Zaragoza
  • Castillo de Bonavia: Autovía de Logroño, A-68, km 250,95 – Pedrola
  • Contigo Pan y Cebolla: Calle de Telesforo Peromarta
  • Don Pascual: Calle de León XIII, 3
  • El Palacio de las Brasas: Centro comercial Puerto Venecia, Plaza de las Máscaras, local 6.1
  • Hotel Restaurante El Patio: Avenida de Madrid, 6 – La Almunia de Doña Godina
  • Hedona (parte española): Avenida de Logroño, km 6
  • La Bocca – Mediterranean Deli: Calle de Sta. Joaquina de Vedruna, 6
  • La Cava: Calle de María Zambrano, 28-30
  • La Parrilla: Calle del Doctor Julián Sanz Ibáñez, 42
  • La Torre: Ctra, N-2, km 331
  • La Torreta: Plaza de las Máscaras, 6
  • Marengo – Casual Food & Drinks: Calle de Francisco Vitoria, 5
  • Mas Gas: Camino del Puente del Virrey, 6
  • Méli Mélo: Cl. Mayor, 45
  • Nativo Tradicional Deli: Avenida de Juan Carlos I, 41
  • Parrilla Albarracín: Plaza de Ntra. Sra. del Carmen, 1, 2-3
  • Sentinel: Calle de Ildefonso Manuel Gil, 36
  • Son de luz: Calle de Miguel Servet, 9
  • Tatín: Calle Luis Bermejo, Centro comercial Los Porches Audiorama
  • Vita Taberna Gastronómica: Calle de Bruno Solano, 4

25 aniversario

Tras un enero lleno de sabor, del 1 de febrero al 3 de marzo, será el momento de los Premios Horeca 2024, que en esta ocasión reunirán a 50 establecimientos, para celebrar su 25 aniversario. Los restaurantes ofrecerán entre tres opciones de menú, que deberán incluir la bebida y el café. En concreto, serán de 35 euros, 55 euros o precio libre. En este último caso, como en ediciones pasadas, este menú estará fuera de concurso y el precio deberá ser superior a los anteriores. El premio al mejor menú del día pasa a convertirse también en una categoría de este certamen junto a otras ya tradicionales.

Los restaurantes participantes optarán, además, a representar a Horeca Zaragoza en el “Campeonato oficial Hostelería de España – Tapas y Pinchos”. Se trata del campeonato oficial de referencia a nivel estatal de tapas y pinchos para las Asociaciones y Federaciones de Hostelería de España, que se celebrará, en principio, en Madrid Fusión 2025. 

Horeca Zaragoza contará con el respaldo del Gobierno de Aragón, Zaragoza Turismo-Ayuntamiento de Zaragoza, Diputación Provincial de Zaragoza, Turismo de Aragón, “Aragón, Alimentos Nobles”, DO Campo de Borja, Cervezas Ambar, Coca Cola, Raventós Codorníu, Repsol, Cafés El Criollo, Melsa, Dr. Schär, Aragón Robotics, MAS Prevención, Grupo Usieto, AGMA, Heraldo de Aragón-Con Mucho Gusto y Aragón Territorio AOVE. Su colaboración es clave para la organización de esta cita gastronómica, muy esperada por el público.

Imagen principal: Méli Meló, Parrilla Albarracín, Bulebar Zentro, Nativo Tradicional Deli

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