Restaurante El Cachirulo, un referente gastronómico en Zaragoza, estrena carta de verano - Enjoy Zaragoza
close

Restaurante El Cachirulo, un referente gastronómico en Zaragoza, estrena carta de verano

IMG_0352

El restaurante El Cachirulo lleva más de 30 años siendo un referente gastronómico de todo Aragón, conoce en este artículo su carta de verano

Bodas, bautizos, comuniones, comidas de empresa, celebraciones familiares, congresos y convenciones, presentaciones de productos… Hasta desayunos de trabajo, almuerzos y cenas de gala. El Cachirulo es un referente gastronómico no solo de la ciudad de Zaragoza sino de todo Aragón. Décadas de historia y de saber hacer que muchos de los que estéis leyendo este artículo habréis disfrutado en primera persona en más de una ocasión. 

A tan solo 15 minutos en coche del centro de la ciudad en la Carretera de Logroño (N-232, km 1), el restaurante El Cachirulo está ubicado dentro de un edificio emblemático donde se hallan desde salas íntimas para la realización de bodas más pequeñassalones con capacidad de hasta 500 comensales para poder así ofrecer servicio a bodas más multitudinarias. El restaurante aúna calidad y tradición en cada una de sus estancias, lo que le ha llevado a ser uno de los referentes de Aragón en la celebración de eventos, y más concretamente, de bodas.  Además, El Cachirulo cuenta con unas amplias zonas ajardinadas que le dan un toque muy especial.

¿Y qué decir de la comida? Un cocina que selecciona cuidadosamente los productos de primera calidad para mezcla la tradición con el más novedoso vanguardismo, ofreciendo así un servicio de alta calidad. El Cachirulo ofrece platos tradicionales, alguno de ellos elaborados en la barbacoa de leña y carbón asegurando el sabor más auténtico del producto, e innovaciones con las tendencias más actuales o sorprendentes mezclas, todo ello capitaneado por un espectacular catering.

Con más de 30 años de experiencia siendo un referente gastronómico en Aragón, El Cachirulo sorprende esta temporada con su carta de verano. Además de encontrar entrantes para picar, arroces, pescados, carnes y asados, el restaurante El Cachirulo dispone de tres menús con una gran variedad opciones de primeros, segundos y postres para todos los gustos. Una excelencia culinaria que se puede disfrutar todos los días de la semana.

MENÚ EL CACHIRULO da a elegir entrante, principal, postre y vino con pan, agua y café incluido:

ENTRANTE (a elegir): 

  • Burrata con pesto de tomate verde y pimientos asados a la leña de carbón
  • Timbal de ventresca de atún relleno de tomate de Barbastro con huevas de maruca y helado de aceite de oliva
  • Arroz con borrajas y almejas
  • Fideuá de gambas con alioli 

PRINCIPAL (a elegir): 

  • Merluza al orio o con ratatouille de hortalizas 
  • Bacalao al orio o con ratatouille de hortalizas 
  • Ternasco asado con patatas allumette

POSTRES (a elegir): 

  • Torrija con helado de vainilla 
  • Ensalada de frutas de temporada con zumo de naranja 
  • Sorbetes de gin tonic, limón o piña 
  • Surtido de helados

BODEGA (a elegir): 

  • Sommos Roble Chardonnay
  • Sommos Roble Cabernet Merlot
  • Viña Pomal Crianza 

Precio: 38,50€ con pan, agua y café incluido.

MENÚ TERTULIA (mínimo para 4 personas) da a elegir entrante, principal, postre y vino:

AL CENTRO DE MESA:

  • Croqueta de colmenillas y foie
  • Cebiche de lubina, camote y ají 
  • Fideuá de gambas con alioli 

PRINCIPAL (a elegir): 

  • Atún rojo a la brasa 
  • Cochinillo asado con patatas panadera

POSTRES (a elegir):

  • Surtido de helados  
  • Ensalada de frutas con helado de naranja 
  • Sorbetes de gin tonic, limón o piña 
  • Sopa de chocolate blanco, chocolate negro y frutos rojos con helado de limón

BODEGA (a elegir): 

  • Sommos Roble Chardonnay
  • Sommos Roble Cabernet Merlot
  • Viña Pomal Crianza

Precio: 45€ con pan, agua y café incluido.

MENÚ NOBLE ofrece 4 platos y da elegir postre y vino:

  • Terrina de foie, nube de azúcar, nuez de macadamia y cereza de feria 
  • Cola de cigala, trufa aestivum, huevo de corral y longaniza de Graus 
  • Rodaballo brasa al orio 
  • Solomillo de vaca madurado a la brasa con pil pil de piquillos 

POSTRES (a elegir):

  • Crêpes suzette
  • Surtidos de helado 
  • Tiramisú montado a la vista del cliente 

BODEGA (a elegir): 

  • Sommos Colección Gerwunstraminer 
  • Alquez de Sommos
  • Coto de Hayas Garnacha Centenaria 

Precio: 60€ con pan, agua y café incluido.

Visitar el restaurante El Cachirulo es, en todos los aspectos, sinónimo de vivir una experiencia gastronómica inolvidable. Dejamos a continuación la carta de verano completa:

MÁS INFORMACIÓN aquí

MAPA:

AQUÍ TODO NUESTRO CONTENIDO SOBRE RESTAURANTES EN ZARAGOZA

Leave a Response

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.