Tatín, revolución en los Porches del Audiorama - Enjoy Zaragoza
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Así es Tatín después de un cambio radical de carta

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La carta de Tatín perteneciente a Grupo Rocafort da un giro hacia una cocina mediterránea con toques de brasa y producto local

Tatín situado en los Porches del Audiorama, muda de concepto gastronómico y apuesta por el cambio radical en su carta con propuestas mediterráneas donde se aprecia mucho producto local y que completa con arroces y brasa. Además se atreve con una tímida carta de cócteles para ir midiendo la reacción del público que se reparte en consumidor de la zona, profesionales que trabajan en las empresas de alrededor y personas que van de propio a disfrutar de sus cocina y cenas especiales con música en directo los fines de semana.

Por otro lado incorpora al grupo un nuevo local: Mulo, una pequeña vermutería con una amplia terraza de 16 mesas que abre sus puertas en el mismo centro comercial.

LA NUEVA CARTA DE TATÍN: UN GIRO QUE MANTIENE LA ESENCIA DE LA COCINA DE PRODUCTO

Un giro hacia una cocina mediterránea con toques de brasa y producto local: los dos aspectos fundamentales hacia los que se dirige la nueva cocina de Tatín. Manteniendo su esencia inicial pero con el toque de innovación que caracteriza al Grupo Rocafort, los nuevos platos de Tatín ya están disponibles en su carta.

Compartir es vivir y en Tatín son conscientes de ello. Por eso la innovación también llega a sus raciones para compartir como los puerros confitados en aove, salsa romesco y paté de aceituna o la ensalada de flores de gambón, con hojas de batavia, pimientos del piquillo confitados, tomates cherry y gambones. Eso sí, hay clásicos que es imprescindible mantener con toques innovadores. Es el ejemplo de la ensaladilla rusa Tatín y las patatas bravas al puro estilo del restaurante con alioli, salsa siracha y piparras.

Aunque claro, lo recomendable es dejar hueco para probar segundos sorprendentes como los 250 g de solomillo de vacuno en abanico, el pulpo a la parrilla con puré de boniato y ali oli de ajo negro o el lagarto de duroc en salsa gaucha, entre muchas otras carnes y pescados.

Tatín mantiene su pasión por los arroces y opta por opciones heterogéneas sirveles a todos los gustos: risotto milanesa con tuétano a la parrilla, arroz de chuleta madurada o arroz marinero.

Como final dulce, con dosis extra de felicidad, no faltan la fruta,  pera confitada al azafrán, sobre crumble de frutos rojos y regado con su almíbar o una tarta cremosa de Nutella y queso en cama de brownie con pistachos. Otra innovación es el coulant de chocolate que contiene un  80% con pimienta rosa, aceite de oliva virgen extra y escamas de sal.

Aunque la renovación es radical, hay fórmulas que se mantienen como el menú diario y el de los fines de semana. La oferta se completa con el servicio de un salón privado disponible para reservar hasta un máximo de 35 personas.

CENAS CON VOZ

La carta renovada sonará como los ángeles los sábados ya que estará amenizada en las noches con la delicada voz de Patricia Romo que acompañará a los comensales desde las 21 horas.

HORARIOS: de lunes a jueves de 8h00 a 18h00. Viernes de 8h00 a 00h00. Sábados y festivos de 12h00 a 00h00. Domingos de 12h00 a 18h00.

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