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Premios Horeca 2025: Comienza la cita gastronómica con menús degustación llenos de calidad, ingenio y sabor

Cartel de los Premios Horeca 2025

Los Premios Horeca 2025 reúnen a más de 40 establecimientos del 13 de febrero al 16 de marzo con menús cerrados de 40 y 60 euros

Del 13 de febrero al 16 de marzo, Zaragoza y su provincia se convertirán en el epicentro gastronómico con la celebración de la XXVI edición de los Premios Horeca 2025, organizados por la asociación Horeca Restaurantes Zaragoza. Más de 40 establecimientos, de los cuales más de diez son de la provincia, se suman a este esperado certamen para ofrecer menús degustación donde el buen hacer, el ingenio y la calidad se fusionan a la perfección. 

Con menús cerrados de 40 y 60 euros, además de propuestas de precio libre fuera de concurso, los comensales podrán disfrutar de platos llenos de sabor y, en algunos casos, también se ofrecerá maridaje aparte. En los próximos días, toda la información se podrá consultar en su página web

Platos de Gayarre y La Embajada. Imágenes: Agencia Almozara

El presidente  de Horeca Restaurantes Zaragoza, José María Lasheras, agradece la implicación de los establecimientos y destaca el gran talento y buen hacer de los profesionales que impulsan el  sector de la hostelería. “Porque, gracias a todos ellos, Premios Horeca volverá a sorprender con experiencias deliciosas”.

Asimismo, un año más, el certamen premiará el talento y la dedicación de los profesionales del sector. De este modo, los restaurantes competirán en diversas categorías, como Mejor Menú de 40 euros, Mejor Menú de 60 euros, Mejor Restaurante de la Provincia o Mejor Servicio de Sala. A su vez, se otorgará el premio al Mejor Menú del Día, una iniciativa que sirve de antesala al certamen, ya que finalizará este 11 de febrero. 

Por otro lado, varios establecimientos incluirán en su menú una tapa con la que optarán a representar a Horeca Restaurantes Zaragoza en el Campeonato Oficial de Hostelería de España – Tapas y Pinchos, que se celebrará en la próxima edición de Madrid Fusión 2026.  

Platos de Montal y El Foro. Imágenes: Agencia Almozara

Participantes

Menú de 40 euros

Menú de 60 euros

Precio libre

Materia prima aragonesa

La materia prima aragonesa vuelve a estar muy presente. Y, por eso, en el cartel de esta edición,  se ha querido hacer un homenaje, en formato de bodegón, a los productos aragoneses, ya que son esencia de la identidad de nuestra tierra, el hilo narrativo que une paisaje, cultura y tradición en cada bocado. “Productos que otorgan un sello de autenticidad y calidad reconocible más allá de nuestras fronteras y con los que atraemos tanto a visitantes como a amantes de la cocina  que buscan sabores con historia”, señala Lasheras. “Y, por ello, este tipo de iniciativas demuestran que la gastronomía es un compañero de viaje excelente para fomentar el turismo”.  

Imagen: Agencia Almozara

Para impulsar esta nueva edición, Horeca Restaurantes Zaragoza cuenta con el apoyo de Gobierno de Aragón, Ayuntamiento de ZaragozaZaragoza Turismo, Diputación Provincial de Zaragoza, Turismo de Aragón, ‘Aragón, Alimentos Nobles’, DO Campo de Borja, Cervezas Ambar, Coca-Cola, Grupo Codorníu, Repsol, CaixaBank, Cafés El Criollo, Melsa, Dr. Schär, Aragón Robotics, MAS Prevención, Grupo Usieto, AGMA, Heraldo de Aragón – Con Mucho Gusto, Aragón Territorio AOVE, AJ CASH, Daxia e IGP Ternasco de Aragón.

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