XXIV Certamen de Restaurantes de Zaragoza 2023 - Enjoy Zaragoza
close

Premios Horeca 2023: 36 restaurantes y más de 200 platos extraordinarios

Captura de Pantalla 2023-05-30 a las 17.29.39

Llega la nueva edición del Certamen de Restaurantes de Zaragoza de los Premios Horeca 2023, que se celebrarán del 1 de junio al 2 de julio, con la participación de 36 restaurantes

36 restaurantes, más de 200 platos extraordinarios y, sobre todo, mucho sabor. Horeca Restaurantes Zaragoza ultima la preparación de su Certamen de Restaurantes de Zaragoza de los Premios Horeca 2023, que se celebrarán del 1 de junio al 2 de julio. Será un plan perfecto para disfrutar de la mejor gastronomía de Zaragoza y provincia.

GANADORES DE LA PASADA EDICIÓN DEL CERTAMEN DE RESTAURANTES DE ZARAGOZA

MENÚS DE 35 Y 55 EUROS 

Los menús son a precio cerrado: 35 y 55 euros; aunque también hay restaurantes con precio libre. No obstante, estos estarán fuera del concurso. Además, los menús incluyen bebida y café y, en algunos casos, se ofrecerá la oportunidad de realizar maridaje. Estos son los restaurantes participantes. 

MENÚS DEGUSTACIÓN 35€

  • Blasón del Tubo
  • Boulevardier
  • Casa Juanico
  • Celebris
  • El Candelas
  • El Méli del Tubo
  • El Palco de las Esquinas
  • El Windsor
  • Flash Alagón Gastrobar
  • Hotel Don Jaime 54
  • Río Piedra
  • Kentya
  • La Gerencia del Tubo
  • Melí Meló
  • Don Gourmet Oisi
  • Parrilla Albarracín
  • Urola

MENÚS DEGUSTACIÓN 55€

  • Aragonia Palafox
  • Brasería Fire
  • Casa Pedro
  • El Hábitat Sella
  • El Cachirulo
  • El Foro
  • El Rincón de Sas
  • Espacio Emboca
  • Goralai
  • Gratal
  • La Bodega de Chema
  • La Scala
  • Mas’ Torres
  • Montal
  • River Hall
  • Uasabi

MENÚ DEGUSTACIÓN PRECIO LIBRE

  • El Chalet
  • Novodabo
  • Gayarre

DESCUBRE AQUÍ LOS MENÚS DE LOS RESTAURANTES PARTICIPANTES

SI TE GUSTA COCINAR… CONSIGUE EL RECETARIO 

En colaboración con la Agencia Almozara, Horeca Restaurantes Zaragoza ha editado un nuevo recetario con las elaboraciones de los concursantes que se distribuirá en los establecimientos. A su vez, está disponible en la web del certamen para que todo el mundo pueda convertirse en un auténtico chef y realizar las creaciones planteadas. Asimismo, se ha incorporado la receta de Cruz de Navajas de La Clandestina Bistró al obtener el primer premio en la pasada edición del Campeonato Oficial Hostelería de España – Tapas y Pinchos. 

El Certamen de Restaurantes de Zaragoza de los Premios Horeca 2023 cuenta con el apoyo del Gobierno de Aragón, Zaragoza Turismo-Ayuntamiento de Zaragoza, Diputación Provincial de Zaragoza, Turismo de Aragón, “Aragón, Alimentos Nobles”, DO Campo de Borja, Cervezas Ambar, Coca- Cola, Raventós Codorníu, Repsol, Cafés El Criollo, Embutidos Melsa, Dr. Schär, Aragón Robotics, MAS Prevención, Grupo Usieto, AGMA, Heraldo de Aragón-Con Mucho Gusto y Aragón Territorio AOVE. 

MEJORES RESTAURANTES DE ZARAGOZA

Leave a Response

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.