Brasseria Fire Tapas y Pinchos 2023 - Enjoy Zaragoza
close

Brasseria Fire representará a la provincia de Zaragoza en el Campeonato Oficial de Tapas y Pinchos de España 2023

WhatsApp Image 2023-01-10 at 17.59.53

El certamen se celebrará los próximos días 23 y 24 de enero en “Madrid Fusión” y retará a los representantes de las diferentes asociaciones provinciales de hostelería española

El actual ganador de la XXVII Edición del Concurso Oficial de Tapas de Zaragoza y Provincia, Brasseria Fire ha sido elegido por la Asociación Profesional de Empresarios de Cafés y Bares de Zaragoza y Provincia para representar a Zaragoza en la primera edición del Campeonato Oficial de Tapas y Pinchos de España.

El chef de este establecimiento, Adrián Garcia, compartirá la representación la provincia de Zaragoza con la Chef Susana Casanova, ganadora de la XXV edición del Concurso Oficial de Tapas de Zaragoza y Provincia (2019), que competirá con la tapa con la que alcanzó dicho galardón Cruz de Navajas. Organizado por Hostelería de España, este campeonato reunirá a distintos establecimientos representantes de varias asociaciones y federaciones provinciales de hostelería del país, quienes se enfrentarán por ganar el premio a la ‘Mejor Tapa/Pincho’. 

La competición se celebrará los próximos días 23 y 24 de enero en el Congreso Global de Gastronomía “Madrid Fusión”, y pretende consolidarse como el campeonato oficial de referencia a nivel estatal.

EL MAGAÑICO

El Chef Adrián García elaborara la tapa con la que se alzó con la victoria en la XXVII Edición del Concurso de Tapas de Zaragoza y Provincia (2022), El Magañico, un trampantojo de helado magnum temptation caliente de Ternasco de Aragón IGP, con envoltura de gelatina sacada de la reducción de su propio cocinado, gel fluido de pico de gallo de frambuesa y jalapeños escabechados, sirope de salsa española, todo ello terminado con migas de tempura crujiente y pétalos florales; propuesta gastronómica en la que la originalidad y el producto aragonés van de la mano. 

DESCUBRE AQUÍ TODO NUESTRO CONTENIDO SOBRE GASTRONOMÍA