Para llevar el 4 de mayo, terrazas el 11, consumo dentro de los locales el 25... así será la apertura gradual de la hostelería - Enjoy Zaragoza
close

Para llevar el 4 de mayo, terrazas el 11, consumo dentro de los locales el 25… así será la apertura gradual de la hostelería

desescalada gastronomia

Tal y como publica el diario El Mundo, desde ayer sabemos cómo y cuándo será la apertura gradual de la hostelería en España durante la desescalada



En la fase 0, que comienza este lunes 4 de mayo, se abrirán los restaurantes y cafeterías con entrega para llevar, sin que se pueda consumir en el local.

En la fase 1, a partir del 11 de mayo, podrán abrir las terrazas de los locales, limitando al 30% las mesas permitidas, aunque dejando la posibilidad de aumentar el número de mesas los ayuntamientos correspondientes permite más espacio disponible.

En la fase 2, a partir del 25 de mayo, se permitirá el consumo dentro de los locales con servicio de mesa, con una limitación de un tercio del aforo y siempre sentados. No se podrá estar, por tanto, en las barras de los bares, y quedan excluidos los bares nocturnos y las discotecas.

En la fase 3, a partir del 8 de junio, se aumenta el aforo al 50% y se permitirá ya gente de pie, es decir, en las barras. También abrirán las discotecas y los bares nocturnos, con un aforo máximo de un tercio.



Leave a Response

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.