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Ansils, Casa Arcas y La Era de los Nogales, nuevas estrellas Michelín en Aragón

Aragón se consolida como uno de los destinos culinarios más destacados de España al conseguir tres nuevas Estrellas Michelin

La Gala Estrellas Michelin 2025, celebrada en Murcia, ha premiado a los mejores restaurantes de la península ibérica. Se concede la estrella a aquellos restaurantes que innovan en la cocina, sin olvidar la tradición, ofreciendo productos de calidad y proximidad y con un esmerado cuidado en la presentación. Además, pueden conseguir otro reconocimiento, el Bib Gourmand, un premio que reconoce establecimientos con una gran calidad de cocina y precios comedidos.

Aragón está de celebración, tal y como ha publicado la Guía Michelín, ya que nuestra comunidad autónoma cuenta, desde hoy, con tres nuevas estrellas Michelín. ¡Todas en la provincia de Huesca y dos en el valle de Benasque. Estos son los restaurantes de Aragón premiados:

Además, otra de las incorporaciones a la Guía Michelin ha sido la de La Oveja Negra, en Barbastro, en los Bib Gourmand.

Estos restaurantes se suman a las otras estrellas ya obtenidas previamente en Aragón: Cancook, Gente RaraLa Prensa, en la provincia de Zaragoza; Hospedería El Batán, en la provincia de Teruel; y Lillas Pastia, Tatau, Callizo y Canfranc Express, en la provincia de Huesca. Además, El Visco y Cancook, en la categoría de Estrella Verde Michelin.

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