En este artículo descubrirás cuáles son los nuevos restaurantes aragoneses que se incorporan a la Guía Michelín
Tal y como ha publicado en su web la Guía Michelín, son 3 los restaurantes aragoneses que se incorporan a la guía turística. ¿Quiere conocerlos? Las nuevas incorporaciones de Aragón a la Guía MICHELIN España son: Bistrónomo, Casa Rubén, La Era de los Nogales, Existe y Gente Rara.
ESTOS SON LOS RESTAURANTES DE ARAGÓN CON ESTRELLA MICHELÍN
CASA RUBÉN (Tella – Huesca)
¿Planeas una escapada al Parque Nacional de Ordesa y Monte Perdido? En la parte baja de un sencillo hotelito, en Tella, se encuentra Casa Rubén. ¡Suele dar servicio solo al mediodía!
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EXISTE (Mosqueruela – Teruel)
«¡Como, luego existo!», bajo esta premisa y a modo de denuncia al problema de la «España vaciada», la pareja al frente de este restaurante arropa su razonamiento gastronómico. Ofrecen una cocina actual de temporada que evolucionara según mercado.
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GENTE RARA (Zaragoza)
Si tienes la suerte de conseguir reserva, Gente Rara es un curioso local, que fue un taller mecánico del barrio de Jesús. Un entorno joven e informal en el que irás descubriendo sus deliciosos menús (Demente, Chalado y Lunático), diseñados a modo de tapas pero con coherencia, sabor y un gran nivel técnico.
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BISTRÓNOMO (Zaragoza)
Formado en la escuela de cocina Luis Irizar de San Sebastián, el chef Guillermo Blesa, da rienda suelta a su imaginación y creatividad, en su propio proyecto de hostelería, Bistrónomo. Autodenominado como alta cocina de barrio, siempre encontrarás productos de temporada y una amplia variedad en la carta: tapas, sugerencias, un menú degustación y muchos productos de temporada.
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LA ERA DE LOS NOGALES (Sardas – Huesca)
El restaurante La Era de los Nogales, situado en Sardas, municipio de Sabiñanigo, es un rincón con encanto en pleno pirineo Aragonés.
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