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Restaurante La Prensa de Zaragoza: una oda a la cocina tradicional con toques creativos

Ubicado en pleno barrio de San José, el restaurante La Prensa cuenta con una Estrella Michelin desde 2012 y un Sol Repsol desde 2013

Ubicado en la calle Nebra, en pleno barrio zaragozano de San José, el restaurante La Prensa mantiene la esencia del pasado con algunos toques de lo más innovadores. Este restaurante zaragozano cuenta con una Estrella Michelin desde el año 2012 y un Sol Repsol desde 2013. La cocina del restaurante La Prensa se define como cocina creativa pero con base tradicional y algunos toques divertidos. Se elabora una cocina actual con toques de imaginación sobre un producto de calidad. Día a día, su chef logra la perfecta combinación entre sabores, aromas, colores y texturas. Una propuesta gastronómica que se plasma en sus dos menús: degustacióngastronómico.

HISTORIA

La Prensa nació en 1970 como un negocio que se dedicaba a la venta de vinos a granel. Poco tiempo después se instaló una barra para degustar los vinos que tenían a la venta y se adecuó un pequeño comedor donde se servía comida casera. La chef Marisa Barberán, actual jefe de cocina, se incorporó en 1985 revolucionando el negocio con sus innovadoras ideas.

El restaurante La Prensa decidió abrir otra sala de comida a comienzos de la década de los 90, conservando ambos espacios en la actualidad. Además, en el año 2000 decidieron cerrar el bar para que el restaurante obtuviese todo el protagonismo.

DIRECCIÓN: Calle José Nebra, 3

HORARIO: Miércoles de 13h30 a 14h30 y de jueves a sábado de 13h30 a 14h30 y de 20h30 a 21h30

RESERVAS: Puedes reservar a través de su página web

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Información e imagen principal de Restaurante La Prensa

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