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Restaurante Callizo, el sabor del Pirineo elevado a la alta cocina

Restaurante Callizo de Aínsa
Imagen: Restaurante Callizo

El restaurante Callizo se ha consolidado como referente de la alta cocina en España, ofreciendo menús degustación con sabores locales

Hace apenas unos meses, se dieron a conocer las tres nuevas estrellas Michelin. Un prestigioso listado con el que la Guía Michelin reconoce a aquellos restaurantes que innovan en la cocina, sin olvidar la tradición, ofreciendo productos de calidad y proximidad y con un esmerado cuidado en la presentación. Pero, a pesar de las incorporaciones, los clásicos nunca fallan, como es el caso del Restaurante Callizo.

Ubicado en el corazón del Pirineo aragonés, en la pintoresca Plaza Mayor de Aínsa, el Restaurante Callizo se ha consolidado como un referente de la alta cocina en España. Desde su apertura en 1998, este establecimiento ha sabido fusionar tradición y vanguardia en cada uno de sus platos. Su propuesta gastronómica, definida como “cocina tecno-emocional de montaña”, se caracteriza por el uso de productos locales del Pirineo aragonés, ofreciendo menús degustación que reflejan la esencia del territorio.​

La excelencia de su cocina ha sido reconocida con una estrella Michelin, distinción que el restaurante ha revalidado en varias ocasiones, incluyendo la edición de 2024. Este reconocimiento no solo destaca la calidad de sus platos, sino también su compromiso con los pequeños productores locales y la sostenibilidad. Además, también ha sido galardonado con la Cruz de Sobrarbe en 2024, un premio que reconoce su labor en la promoción y preservación de la identidad cultural y gastronómica de la comarca.

Menús degustación

Los menús degustación de Restaurante Callizo proponen un viaje por la comarca del Sobrarbe, donde el paisaje, la cultura y la gastronomía pirenaicas se desarrollan a través de los diferentes espacios del restaurante y donde el producto local es el protagonista, sumergidos en la riqueza gastronómica que cada estación nos ofrece. PIEDRA es su gran menú de degustación.

  • PIEDRAS: 145 euros
  • TIERRA: 125 euros
Además, cuentan con un menú infantil pensando en los más pequeños de la casa. Una opción gastronómica que cuenta con entrantes varios, un primer plato, un segundo y un postre a elegir. Ideal para niños de hasta 12 años.
  • MENÚ INFANTIL: 35 €

DIRECCIÓN: Plaza Mayor, s/n

HORARIO: Miércoles y jueves de 13:00 a 18:00 horas, viernes y sábado de 13:00 a 23:30 horas y domingo de 13:00 a 18:00 horas

RESERVAS: Puedes reservar a través de la página web del restaurante

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