Restaurante Tatau Bistro (Huesca) estrella Michelin - Enjoy Zaragoza
close

Esta es la propuesta del único restaurante con estrella Michelin que participa en Huesca Burger Fest

Tatau (4)

Tatau Bistro, restaurante con una estrella Michelin ubicado en Huesca, participará en la segunda edición de Huesca Burger Fest

Quién dijo que la alta gastronomía está reñida con algo tan singular como una hamburguesa. Prueba de ello es la apuesta de Tatau Bistro, restaurante con una estrella Michelin ubicado en Huesca que ha anunciado que participará en la segunda edición de Huesca Burger Fest de manera extraordinaria.

En una apertura excepcional, el jueves 2 de mayo a las 20:30 horas, sus propietarios, Aránzazu Sáinz y Tonino Valiente, junto con un equipo de profesionales entregados, recibirán a un grupo reducido de personas para disfrutar de una noche única en la que se deleitarán con una hamburguesa con estrella. Bueno, con varias estrellas, ya que además de la propuesta gastronómica, la noche contará con otros protagonistas, los alumnos de la Asociación Down Huesca. Ellos han trabajado estos meses en unos talleres de integración laboral.

Sainz y Valiente buscan acercar a la gente de Huesca a este inspirador proyecto a través de Huesca Burger Fest. Tal como han explicado, “en Tatau nos enorgullecemos de formar parte de Huesca Burger Fest y de contribuir a la promoción de la inclusión laboral y del talento local. Este evento representa una oportunidad única para disfrutar de una experiencia gastronómica de primer nivel”.

Hechas las presentaciones, tan solo queda conocer la propuesta. Como parte central del taller llevado a cabo en el restaurante, se ha puesto especial énfasis en la elaboración de salsas. Esto se reflejará en la hamburguesa presentada durante el festival.

Esta hamburguesa tan especial combinará la calidad de la carne madurada a la parrilla, un panecillo de Viena elaborado con masa madre propia y aceite de oliva virgen del Somontano. Además, se incluirán unos deliciosos aros de cebolla de Fuentes a la romana y la emblemática salsa romesco. Todo el proceso de elaboración se llevará a cabo de manera artesanal en el restaurante. En él, se otorgará protagonismo al producto local y de proximidad, un valor que Tatau promueve diariamente.

También te puede interesar: