La Bodega de Chema, Montal, La Clandestina, Río Piedra, Castillo Bonavía, Aragonia Palafox, El Foro, El Cachirulo y Gayarre son los ganadores de los Premios Horeca 2022
Horeca Restaurantes Zaragoza ha clausurado esta tarde la XXIII Certamen de Restaurantes de Zaragoza con una emocionante gala celebrada en el Auditorio de Zaragoza en la que se han entregado los Premios Horeca 2022. Más de 200 invitados, entre los que se encontraban numerosos representantes del sector y del ámbito político, económico y social, han acudido a la gran fiesta de la hostelería aragonesa que ha contado con la actuación de Beatriz Bernad y Nacho del Río bajo la dirección musical de Sergio Aso como exponentes del talento aragonés y del amor a nuestra tierra.
ESTOS SON LOS GANADORES DE LA XXIII EDICIÓN DEL CERTAMEN DE RESTAURANTES DE ZARAGOZA:
- PREMIO AL MEJOR MENÚ DE 35€: El galardón al mejor menú de 35 euros se lo han llevado La Clandestina y el restaurante Río Piedra
- PREMIO AL MEJOR MENÚ DE 55€: Los restaurantes La Bodega de Chema y Montal han conseguido el premio al mejor menú de 55 euros
- PREMIO AL MEJOR RESTAURANTE DE LA PROVINCIA DE ZARAGOZA: El Castillo de Bonavía ha obtenido el título al mejor restaurante de la provincia de Zaragoza
- PREMIO AL MEJOR RESTAURANTE DE HOTEL: El restaurante Aragonia Palafox ha logrado dos reconocimientos, uno de ellos mejor restaurante de hotel
- PREMIO ‘ARAGÓN, ALIMENTOS NOBLES’: El segundo reconocimiento que ha recibido el restaurante Aragonia Palafox ha sido «Aragón, Alimentos Nobles», La Clandestina también ha ganado la distinción
- PREMIO AL MEJOR MARIDAJE CON CERVEZAS AMBAR: El Foro ha sido galardonado con el premio al mejor maridaje con cervezas Ambar
- PREMIO AL MEJOR SERVICIO DE SALA: El restaurante El Cachirulo con el de mejor servicio de sala
- PREMIO AL MEJOR PLATO VEGETARIANO: El restaurante Gayarre con el de mejor plato vegetariano
- MENCIÓN ESPECIAL: El Rincón de Sas por la reivindicación de un producto humilde y Mas’ Torres por la puesta en escena
ÉXITO DE LA XXIII EDICIÓN
En su XXIII Edición, el certamen, que se ha desarrollado del 27 de octubre al 20 de noviembre con 35 restaurantes de Zaragoza y provincia, ha cerrado con un gran un éxito de público. Tanto las recetas ganadoras como las demás que se han podido degustar estos días se han recogido en un recetario publicado por Horeca.
El XXIII Certamen de Restaurantes de Zaragoza ha estado organizado por Horeca Restaurantes Zaragoza y ha contado con el patrocinio del Gobierno de Aragón, Zaragoza Turismo, Diputación Provincial de Zaragoza, Turismo de Aragón, “Aragón, Alimentos Nobles”, DO Campo de Borja, Cervezas Ambar, Coca-Cola, Cafés el Criollo, Embutidos Melsa, Dr. Schär, Aragón Robotics, MAS Prevención y Heraldo de Aragón-Con Mucho Gusto.
AQUÍ TODO NUESTRO CONTENIDO SOBRE RESTAURANTES DE ZARAGOZA
Imagen principal: Gayarre y El Cachirulo