Premios Horeca 2021: conoce los ganadores de la XXII Edición del Certamen de Restaurantes de Zaragoza - Enjoy Zaragoza
close

Premios Horeca 2021: conoce los ganadores de la XXII Edición del Certamen de Restaurantes de Zaragoza

Captura de pantalla 2021-12-02 a las 8.45.08

Gayarre, Albergue de Morata, El Rincón de Sas, Tatín, Gratal, El Candelas, Windsor, La Nueva Karambola y Goralai, ganadores de los Premios Horeca 2021

La XXII Edición del Certamen de Restaurantes de Zaragoza se ha clausurado hoy en la fiesta de la hostelería aragonesa, con más de un centenar de invitados y la actuación de ‘LaMov’

Horeca Restaurantes Zaragoza ha clausurado esta tarde la XXII Edición del Certamen de Restaurantes con una emocionante gala celebrada en el Auditorio de Zaragoza en la que se han entregado los Premios Horeca 2021.

El premio al mejor servicio de sala lo ha ganado Gayarre, el título de mejor restaurante revelación se ha ido hasta el restaurante Albergue de Morata de Jalón, los premios de “Aragón, alimentos nobles” han sido para El Rincón de Sas y Tatín Restaurante-Café y el mejor restaurante de la provincia en este Certamen ha sido, según el jurado, el restaurante Gratal de Ejea de los Caballeros. Los premios al mejor menú de 30 euros se los han llevado El Candelas y el restaurante WindsorGoralai y La Nueva Karambola han conseguido el premio al mejor menú de 50 euros.  

Tanto las recetas ganadoras como las demás que se han podido degustar estos días se han recogido en un recetario publicado por Horeca que se puede descargar en www.certamengastronomico.com. En sus más de 70 páginas, aparecen tres recetas por cada uno de los restaurantes que han participado en esta cita gastronómica.

El XXII Certamen de Restaurantes de Zaragoza ha estado organizado por Horeca Restaurantes Zaragoza y ha contado con el patrocinio del Gobierno de Aragón, Zaragoza Turismo, Diputación Provincial de Zaragoza, Turismo de Aragón, “Aragón, Alimentos Nobles”, DO Campo de Borja, Cervezas Ambar, Coca-Cola, Cafés el Criollo, Embutidos Melsa, Dr. Schär, MAS Prevención y Heraldo de Aragón-Con Mucho Gusto.

RELACIÓN DE ENTREGA DE PREMIOS

PREMIO AL MEJOR SERVICIO DE SALA

Patrocina:  Embutidos Melsa y Cafés El Criollo.

Entregan: Santiago Romeo, responsable del departamento de Tecnología y Comunicación de Embutidos Melsa, y Santiago Lascasas, director general de Cafés El Criollo.  Premiado: Restaurante Gayarre. 

PREMIO AL RESTAURANTE REVELACIÓN Patrocina: Dr. Schär y Mas Prevención.

Entregan:  María Delgado, responsable de Food Service en Dr. Schär,  y  Ricard Sayós, director general de Más Prevención.

Premiado: Restaurante Albergue de Morata. 

PREMIO ‘ARAGÓN, ALIMENTOS NOBLES’  Patrocina: ‘Aragón, Alimentos Nobles’.

Entrega: Carmen Urbano, directora general de Promoción e Innovación Agroalimentaria de la  consejería de Agricultura del Gobierno de Aragón.

Premiado: Restaurante El Rincón de Sas.

PREMIO ‘ARAGÓN, ALIMENTOS NOBLES’ 

Patrocina: D.O. Campo de Borja y Suplemento de gastronomía Con Mucho Gusto – Heraldo de Aragón.

Entrega: Eduardo Ibáñez, presidente de la DO Campo de Borja, y José Andrés Nalda, director de Relaciones Institucionales de HENNEO en Aragón.

Premiado: Tatín Restaurante – Café.

PREMIO AL MEJOR RESTAURANTE DE LA PROVINCIA  Patrocina: Diputación Provincial de Zaragoza.

Entrega: Maite Barra, vicepresidenta de Horeca Restaurantes Zaragoza.  Premiado:  Restaurante Gratal.

PREMIO AL MEJOR MENÚ DE 30€   Patrocina: Cervezas Ambar.

Entrega:  Enrique Torguet, director de Comunicación y Relaciones Institucionales  Premiado:  Restaurante El Candelas. 

PREMIO AL MEJOR MENÚ DE 30€   Patrocina: Zaragoza Turismo.

Entrega: Sara Fernández, vicealcaldesa y consejera de Cultura y Proyección Exterior del Ayuntamiento de Zaragoza.

Premiado:  Restaurante Windsor.

PREMIO AL MEJOR MENÚ DE 50€   Patrocina: Coca Cola.

Entrega:  Fernando Anel, Jefe de Comunicación de Región NE en Coca-Cola European Partners. Premiado:  Restaurante La Nueva Karambola.

PREMIO AL MEJOR MENÚ DE 50€  

Patrocina:  Departamento de Industria, Competitividad y Desarrollo Empresarial del Gobierno de Aragón.

Entrega: Gloria Pérez, directora general de Turismo de Aragón.  Premiado:  Restaurante Goralai. 

AQUÍ TODO NUESTRO CONTENIDO SOBRE RESTAURANTES DE ZARAGOZA

Leave a Response

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.