El restaurante Boulevardier de Zaragoza ha lanzado su nuevo menú ‘Manifiesto’, un argumentario compuesto por siete pasos exquisitos
El restaurante Boulevardier de Zaragoza, proyecto dirigido por el chef Gabriel Leonardi, ha presentado su nuevo menú degustación ‘Manifiesto’. Este innovador enfoque, compartido por su talentoso equipo compuesto por su compañero de fogones Alberto Martínez, Bryant Meyer como jefe de sala y Joan Bebop como bartender, busca deleitar a los comensales con una experiencia gastronómica única.
El nuevo Menú Manifesto, compuesto por siete pasos exquisitos, es una apuesta por los productos de alta calidad que ofrece la tierra aragonesa. Cada paso estuvo maridado con una cuidadosa selección de vino de las bodegas valencianas Luca Bernasconi.
MENÚ ‘MANIFIESTO’
Aspic de trufa negra de Aragón y trucha pirenaica, con crema de mantequilla trufada y yema crujiente – Wegeler Oestricher 20
Puerro de las Cinco Villas confitado en AOVE con salsa marbonara (fumet y jugo de los langostinos y camarones) y camarón torrado – Cantayano 2022
Corona de borraja crujiente de la huerta zaragozana con parmentier de coliflor, vinagre de Campari, encurtidos, arenques y AOVE de Belchite – Témide 2020
Ssam de dorada cevichera y papada Duroc de Jamón de Teruel al estilo hawaiano envuelto en hoja de lechuga – Côtes du Jura Cuvée Tradition Vin de Voile 2016
Arroz aragonés Brazal a la placa con salsa nikkei, burrata, mollejas glaseadas y leche de tigre – Adele 2021
Cogote de ternasco de Aragón sous vide, cogollo marinado a la plancha y base de crema de calabaza- Tempranillo 17 by Pinea, de Ribera del Duero
Postre
Ciruelas confitadas en armañac, queso mascarpone y gofres crujiente acompañado de un champán Jeeper Cuvée blanc de noirs
DIRECCIÓN: Calle del Doctor Horno Alcorta, 26
HORARIO: Miércoles de 12h30 a 17h00; jueves de 12h30 a 17h00 y de 20h00 a 23h30; viernes y sábado de 12h30 a 17h00 y de 20h00 a 00h00; y domingo de 12h30 a 17h00
RESERVAS: Puedes reservar tu mesa aquí
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