Conoce las nueve paradas en la provincia de Zaragoza del Certamen de Restaurantes que se celebra hasta el próximo 3 de marzo
Cerca de 50 establecimientos de la capital aragonesa y provincia participan en la XXV edición del Certamen de Restaurantes de Zaragoza – Premios Horeca , que se celebrará hasta el próximo 3 de marzo. Los restaurantes zaragozanos que forman parte de este concurso gastronómico tan esperado han preparado unos deliciosos menús a precios de 35€ y 55€, además de otros a precio libre.
En el artículo de hoy queremos hablaros de los nueve establecimientos que participan en el certamen y no están ubicados en la capital maña, sino que están repartidos por toda la maravillosa provincia de Zaragoza. Y es que una escapada nunca viene mal para probar algunos manjares por Aragón.
ALBERGUE DE MORATA
Disponen de un Menú degustación de 35 € que incluye tres entrantes, tres platos y dos postres, además de bebida. Disponible bajo reserva previa y solo fines de semana.
DIRECCIÓN: Camino del Baldío, s/n – Morata de Jalón
CASA MARTÍN
Disponen de un Menú degustación de 55 € que incluye aperitivo, tres centros de mesa, plato y postre, además de bebida. El menú es apto para celíacos.
DIRECCIÓN: Calle de San Francisco, 7 – La Muela
EL HÁBITAT SELLA
Disponen de un Menú degustación de 55 € que incluye tres snacks, seis platos y postre, además de bebida.
DIRECCIÓN: Calle de Pilar Lorengar – Villanueva de Gállego
RESTAURANTE GRATAL
Disponen de un Menú degustación de 55 € que incluye cinco bocados de las Cinco Villas, además de bebida. El menú es apto para celíacos
DIRECCIÓN: Paseo de la Constitución, 111 – Ejea de los Caballeros
HOTEL RESTAURANTE CASTILLO BONAVÍA
Disponen de un Menú degustación de 35 € que incluye tres platos y postres, además de bebida.
DIRECCIÓN: Autovía de Logroño, A-68, km. 250,95 – Pedrola
HOTEL RESTAURANTE EL PATIO
Disponen de un Menú degustación de 35 € que incluye cinco platos, además de bebida.
DIRECCIÓN: Avenida de Madrid, 6 – La Almunia de Doña Godina
Disponen de un Menú degustación de 55 € que incluye aperitivo, entrante, dos platos y postre, además de bebida. El menú incluye pan de leche caliente, degustación de Aceite del Bajo Aragón DOP (Oliva de Arbequina) y botella de 50 cl por persona.
DIRECCIÓN: Calle de Monasterio de Piedra – Nuévalos
LA REBOTICA
Disponen de un Menú degustación de 35 € que incluye cinco platos y postre, además de bebida. Hay que indicar en la reserva previa que se tomará el menú del certamen y cuentan con un menú apto para celíacos.
DIRECCIÓN: Calle de San José, 3 – Cariñena
OCTAVA MILLA
Disponen de un Menú degustación de 35 € que incluye aperitivo, entrante, dos platos y postre, además de bebida. Hay que indicar en la reserva previa que se tomará el menú del certamen y cuentan con un menú apto para celíacos.
DIRECCIÓN: Calle de Ciudad de Ponce, 4 – Utebo
También te puede interesar: