Una ruta laminera que nos lleva a recorrer toda nuestra comunidad en busca de algunos de los dulces más típicos de Aragón
La gastronomía aragonesa siempre ha dado mucho de qué hablar: longaniza de Graus, cebolla de Fuentes, melocotón de Calanda… Estos son solo algunos de los ejemplos que existen. Siempre os hablamos de estos alimentos aragoneses, pero hoy queremos centrarnos en algunos de los dulces más típicos de nuestra comunidad.
Los dulces de Aragón cuentan con mucha historia, calidad, tradición y sobre todo variedad. Os dejamos a continuación la lista de los dulces preferidos de nuestros seguidores. Diez dulces típicos de Aragón con los que siempre acertarás.
Como decimos siempre, son todos los que están pero no están todos los que son. ¡Hay mucho y bueno por conocer y descubrir en Aragón!
DIEZ DULCES TÍPICOS DE ARAGÓN:
- TRENZA DE ALMUDEVAR – PASTELERÍA LA TOLOSANA
- PASTEL BIARRITZ DE BARBASTRO – PASTELERÍA ALBÁS
- PASTEL RUSO DE HUESCA – PASTELERÍA ASCASO
- LAZOS DE JACA – PASTELERÍA LA SUIZA
- REFOLLAO DE AYERBE – PANADERÍA CÉSAR ASCASO
- MERENGUES DE CALATAYUD – CONFITERÍA MICHETO
- SUSPIROS DEL AMANTE DE TERUEL
- CASTAÑAS DE MAZAPÁN DE HUESCA
- CULECA DE BORJA
- COCA DE NAVIDAD DE CANTAVIEJA, SAN MATEO DE GÁLLEGO O TARAZONA
Déjanos en comentarios cuál es tu dulce aragonés preferido. ¡Nos encanta leerte!
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