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De la Trufa Negra al Jamón de Teruel: estos son los once pueblos de Teruel donde mejor se come (y su restaurante estrella)

Viajes National Geographic ha elaborado un listado con los once pueblos de Teruel donde mejor se come y su restaurante más destacado

Cuando la gastronomía y los pueblos de Aragón se unen, la mezcla es explosiva. Y es que son numerosos los restaurantes aragoneses con propuesta que no dejan indiferente a nadie. En este sentido, hoy queremos encontrar los pueblos de Teruel donde mejor se come.

De la Trufa Negra al Jamón de Teruel pasando por los quesos artesanos o los guisos de cuchara, la revista Viajes National Geographic, a través del periodista gastronómico Jaime de las Heras, ha elaborado un listado con los once pueblos de Teruel donde mejor se come.

Y lo cierto es que no es sencillo elaborar una selección de únicamente once pueblos y su principal restaurante, ya que algunos optan por la gastronomía local, apostando por los productos aragoneses, y otros que han llamado la atención de las guías gastronómicas más reputadas, colándose entre los restaurantes de Aragón con Estrella MichelinSol o Solete.

Pueblos de Teruel donde mejor se come:

Valderrobres: Baudilio Restaurante (Avenida Hispanidad, 43)

Tramacastilla: Hospedería El Batán (Ctra. Comarcal, A-1512)

 

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Fuentespalda: Restaurante El Visco (Carretera A-1414, Km. 19)

Calamocha: Restaurante Carlos Arguiñano (Calle de Teruel, 5)

Puertomingalvo: Restaurante Existe (A-1701, 34)

Beceite: La Fábrica de Solfa (Calle Arrabal del Puente, 16)

La Fresneda: El Convent 1613 (Calle Convento, 1)

Alcañiz: Meseguer (Avenida Maestrazgo, 9)

 

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Albarracín: Señorío de Albarracín (Calle Puentes, 1)

Calaceite: Fonda Alcalá (Avenida Cataluña, 57)

 

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Monroyo: Restaurante La Atalaya del Tastavins (Carretera Fuentespalda a Ráfales, Km 2, 2)

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