Del 23 de noviembre al 3 de diciembre, el Zaragoza Cachopo Fest reinará por toda la provincia zaragozana con 47 opciones gastronómicas únicas
Cada vez queda menos para que Zaragoza se llene de cachopos. Un año más, el evento gastronómico más deseado por los amantes de los cachopos regresa a 47 bares y restaurantes de Zaragoza y su provincia del 23 de noviembre al 3 de diciembre. La tercera edición del Zaragoza Cachopo Fest permitirá disfrutar de las propuestas y sugerencias en un festival que no dejará indiferente a nadie.
Los objetivos de este Zaragoza Cachopo Fest continúan siendo fieles a la tradición del festival: apoyar y aportar valor a la hostelería zaragozana, dar la oportunidad a chefs y establecimientos de dejar volar su creatividad y, cómo no, ofrecer a la ciudadanía una forma dinámica y diferente de vivir la gastronomía.
Como hay veces que apetece comer en casa sin mover un solo dedo, Zaragoza Cachopo Fest sigue apostando por el take away y el delivery. Por ello, continúa con su alianza con Glovo, que creará una ‘burbuja’ especial en la que aparecerán los establecimientos participantes que trabajen con esta marca.
Además, la experiencia del Zaragoza Cachopo Fest va más allá que disfrutar de las propuestas de los demás. Y es que regresan los populares cursos en La Zarola. Por ello, este lunes 27 tienes la oportunidad de realizar un divertido taller para aprender a cocinar un cachopo con diferentes rellenos. Y qué mejor que unos buenos vinos de Bodegas Care, con degustación incluida, para poner la guinda al pastel al curso.
PARTICIPANTES Y PROPUESTAS
- Flash Alagón (Plaza de España, 10 – Alagón). Cachopo Deluxe: Cachopo de jamón queso y piquillos con crema de roquefort o gouda, patatas fritas y huevo frito
- Restaurante D23 (Plaza Lagos Azules, 9, Local 10 – Zaragoza). El Cachopo de mi tío el Chema: Crujiente y sabores nuevo
- Nómada Street Food (Paseo de Fernando el Católico, 37 – Zaragoza). Cachopo Fried Kitchen: Cachopo relleno de jamón y queso gorgonzola
- La Milonga Chill & Grill (Parque Pignatelli – Zaragoza). Cachopo: Cachopo de jamón y queso gorgonzola
- Más Albarracín (Plaza del Carmen, 1-2-3 – Zaragoza). Cachopo fest 2023: Cachopo
- Marengo Casual Food & Drinks (Calle Francisco de Vitoria, 5 – Zaragoza). Cachopo: Cachopor relleno de jamón de cedrilla y quesos aragoneses
- La Bocca Mediterranean Deli (Calle Madre de Vedruna, 6 – Zaragoza). Cachopo La Bocca: Cachopo relleno de jamón de Teruel y crema de queso Gorgonzola
- Nativo Tradicional Deli (Avenida de Juan Carlos I, 41 – Zaragoza). Cachopo Nativo XXL: Cachopo relleno de jamón de Teruel y queso
- El Palco Romareda (Avenida de Juan Carlos I, 59-61 – Zaragoza). El Campero: Filetes de ternera rellenos de queso mozzarella, chorizo y champiñones
- Gastrobar Tonik (Avenida de la Puerta de Sancho, 12 – Zaragoza). El Sofisticado: Vaca gallega papada, triguero y queso provolone
- Ba Bax (Calle Francisco de Vitoria, 31 – Zaragoza). Metro Cachopo: Un metro de cachopo con carne de vaca madurada, cremoso de queso y jamón ibérico, acompañado de patatas caseras
- Mas Torres (Calle Francisco de Vitoria, 19 – Zaragoza). 2 mejor cachopo mundo 2023: Cachopo wuayou nacional
- Mai Tai Exótico (CC El Caracol, Calle de Marceliano Isábal, 3 – Zaragoza). Cachopo Burger: Cachopo de cuatro quesos
- Taberna La Monumental (Calle Lorenzo Pardo, 1 – Villanueva de Gállego). Cachopo Oviedo : Cachopo de auténtica vaca asturiana con queso, jamón, pimiento rojo y champiñones
- Las Armas (Plaza Mariano de Cavia, 2 – Zaragoza). Cachopo Las Armas: Cachopo relleno de queso edam y jamón de Teruel con rebollones salteados y yema trufada
- Santa Belinda Aragonia (Avenida de Juan Carlos I, CC Aragonia – Zaragoza). Menú Cachopo Fest: Cachopo de ternera asturiana XXL relleno de jamón ibérico de Guijuelo, queso con patatas fritas, dos huevos y pimientos de Padrón
- Zipi Zape (Calle de José Pellicer, 18 – Zaragoza). El moflete: Cachopo relleno de carrillera guisada al Pedro Ximénez, salsa de boletus, huevo a baja temperatura y virutas de foie
- Área 280 Restaurante (Autovía A2, km 280, 1 – Calatorao). Cachopo Aragonés: Cachopo de ternera, jamón de Teruel y queso
- Moss Garden (Calle de Eulogio Oscáriz, s/n – Villanueva de Gállego). El Rellenico: Cachopo de ternera aragonesa relleno de jamón duroc, queso siete coronas, crema de boletus y puerro, cubierto de lascas de parmesano
- Memory (Calle de Doctor Cerrada, 7-13 – Zaragoza). Cachopop: Dos filetes de ternera gallega con jamón de Teruel y queso del Pirineo
- Restaurante Las Torres (Calle Aguarón, 16 – Zaragoza). Yakys & Marysh: Doble cachopo uno de atún y otra de carne estilo rumano rellena con pasta mici
- Asador Pasiego (Calle de Inocencio Jiménez, 3 – Zaragoza). Especial Cachopo: 1,250 kilos de filete de vaca relleno de jamon y queso, acompañado por patatas, pimientos verdes y ensalada de lechuga y cebolla de fuentes
- Taberna Modorro (Calle del Valle de Zuriza, 15 – Zaragoza). Cachopo Modorro: Cachopo tradicional, filete de ternera tamaño XXL, mezcla de quesos y Jamon Iberico
- La Manon (Plaza del Pilar, 15 – Zaragoza). Cachopo XL: Cachopo XL relleno de cecina y queso o relleno de Cabrales, acompañado de patatas, ensalada y pimientos de padrón
- Petit Comité (Calle de Don Hernando de Aragón, 1 – Zaragoza). Cachopo Montañés: Cachopo de ternera con jamón de bodega DOP Teruel, boletus y queso curado
- Bocachica Gastropub (Plaza de los Sitios, 18 – Zaragoza). Bocachopo: Cachopo XXL de vaca vieja, relleno de cecina y jamón de bellota queso fundido y espuma caliente de gorgonzola
- Sr. Cachopo (Calle de Andrés Piquer, 8 – Zaragoza). 3º cachopo de España y 4º del mundo 2023: Tapa de ternera Bazkalezku con relleno de queso Patamulo y Picanha ultramadurada, con guarnición de patata jenga y pimientos confitados del Sr. Cachopo
- Café del Tibet (Calle de Jerónimo Zurita, 4 – Zaragoza). Cachopo Campero: Cachopo de ternera del Pirineo relleno de cebolla de Fuentes caramelizada y queso de cabra acompañado de salsa de setas silvestres
- Restaurante D’Arte (Calle de Santa Teresa de Jesús, 24 – Zaragoza). Cachopo Serrano D’Arte: Filete de Ternera relleno de Jamón de Teruel DOP, pimiento verde Asado y a tope de queso
- Taberna Flor de Roger (Calle de Roger de Flor, 3 – Zaragoza). El Rogerchopo: Cachopo de ternera gallega con cecina de León, cebolla caramelizada, rulo de cabra y mucho cariño
- Restaurante Marboré Coffee Gluten Free (Avenida de Pineta, 4 – Bielsa). Cachopo Marboré Coffee Gluten Free: Cachopo sin gluten con ingredientes diferentes
- La Trastienda (Calle de José María Lacarra de Miguel, 18 – Zaragoza). Qué pasada el cachopo con sobrasada: Cachopo relleno de sobrasada, queso y pimiento verde
- El Cocinero de Goya (Paseo Rafael Esteve &, Cl. Gassier Pierre, s/n – Zaragoza). El Ibérico: Cachopo relleno de jamón ibérico y de queso ahumado acompañado de patatas y pimientos verdes asados
- El Cocinero de Miralbueno (Plaza de los Lagos Azules, 7 – Zaragoza). El Ahumano: Por definir
- Listo! (Calle Desayuno con Diamantes, 29 – Zaragoza). El Pasional: Cachopo de ternera pirenáica en costra de panko japonés relleno de queso provolone, tomates secos confitados y porchetta romana. Acompañado de patatas fritas naturales y pimientos de Padrón fritos
- Bloody (Calle de San Miguel, 38 – Zaragoza). Por definir
- Jackbull (Calle de Juslibol, 34 – Zaragoza). Cachopo Fest 23: Cachopo de Ternera rubia gallega, Jamón de Teruel, queso cheddar americano, crujiente de bacon y cebolla, bañado en cheddar fundido
- Casa Arriazu (Calle de Antonio Gil de Jasa, 14 – Zaragoza). Tres cachopines de jamón de Teruel DOP, tradición, fusión y evolución: Cachopo tradicional de jamón y queso, fusión de croqueta de jamón y evolución de jamón, queso, pimiento verde y anchoas rebozadas
- Mulo (C.C Los Porches del Audiorama, Plaza del Emperador Carlos, 8 – Zaragoza). Cachomulo: Cachopo relleno de queso de cabra con cebolla caramelizada acompañado de patatas, pimientos verdes y tomate acabado con huevo poché
- Tatín Actur (Calle de Pablo Casals, 2 – Zaragoza). Tachopín: Deliciosa carne de cecina empanada con patatas fritas, pimiento verde y tomate asado, cubierto de boletus salteados y yema de huevo
- Café de la Reina (Avenida de Juan Carlos I, 1 – Zaragoza). Royal Cachopo: Cachopo con salsa holandesa de los huevos Benedict
- La Malteadora (Calle Juan José Rivas, 6 – Zaragoza). Cachopo Celta: Incluye en la elaboración harina de malta crystal y salsa de queso elaborada con cerveza roja de La Malteadora
- Casa Landa (Calle Fueros de Aragón, 20 – Zaragoza). Cachopo muy Gocho: Filetes de Cerdo de Aragón rellenos de Jamón DOP Teruel, Queso de Oveja trufado del Pirineo, panceta de Zaragoza y huevo poché
- Restaurante Durán 5 (Avenida de San Juan de la Peña, 14 – Zaragoza). El cazurro: Ternera de Aragón con crema de patata morada, longaniza picada y queso azul de los picos de Europa con champiñones agridulces
- El Coloso (Avenida de la Almozara, 47 – Zaragoza). Por definir
- La Tradicional (Camino de las Torres, 92, local – Zaragoza). Cachopo Tándem: Ternera con cecina, raclette y trufa
- Artisan Real Food (Calle Cosuenda, 15 – Zaragoza). Deli-Cachopo: Ternera de primera, rellena de queso emmental y Cecina DOP, con salsa de queso curado y boletus. Servido con Patatas Fritas Caseras y pimiento de piquillo caramelizado
Zaragoza Food Fest ya lleva unos cuantos años haciendo vivir a oriundos y visitantes la gastronomía de una forma dinámica y diferente. Con esta intención surgió la idea en las mente de sus sus creadores, Balboa Media y La Tilde Comunicación, quienes vuelven a contar esta edición con el apoyo de sus socios de honor Enjoy Zaragoza, Come Come Zaragoza, Hoy Aragón y High Grossery.
Además, también contarán con sus patrocinadores: Ambar, AJ Cash, Glovo, Bodegas Care, Grupo Milán Inagraf, Muebles Rey y Decora; la colaboración de La Zarola y el apoyo institucional de Aragón Alimentos y Zaragoza Turismo.