Restaurante Nómada de Zaragoza - Enjoy Zaragoza
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Restaurante Nómada de Zaragoza: el local más viajero del Grupo Tándem

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Además de sus clásicos productos estrella, el restaurante Nómada ha incluido diversas novedades que llegan a su carta combinando tradición y modernidad

Situado en plena plaza San Francisco, el restaurante Nómada de Zaragoza se ha convertido en un paraíso para los amantes de la gastronomía de todo el mundo. Un lugar que combina tradición y modernidad gracias a sus platos típicos y sus novedades. Eso sí, sin olvidarse del olor y el sabor a Aragón a pesar de este viaje gastronómico.

Su carta cuenta con el apartado del Homenaje a los Nuestros, donde destacan las papas bravas, los calamares a la andaluza, las croquetas y la ensaladilla del mismo Moscú. A pesar de llevar su sutil toque exótico, conforman una carta muy democrática para todos los gustos.

El apartado Callejeando recoge platos como las alitas de pollo deshuesadas, los langostinos en tempura, un arroz frito cantonés y un pad thai de presa ibérica y gambas que llevarán a los más viajeros de vuelta a Asia, mientras que otros podrán quedarse por Francia con la fondue de quesos.

Por su parte, los menos atrevidos podrán optar por las hamburguesas de vaca madurada 100% o sus bocadillos de pan de estilo mollete antequerano, tostadito y con poca miga. Para finalizar la comida de la mejor manera posible, no podíamos olvidarnos de sus postres. El restaurante Nómada ofrece su tarta de queso, un gofre bañado en nutella con galleta Lotus Belga caramelizada o la torrija brioche.

Y una comida no puede ser completa si no se disfruta de una buena bebida. Además de vinos aragoneses y algunos italianos chispeantes, el Nómada Spritz es delicioso, pero tampoco hay que dejar de probar los mojitos o el mini gin aromatizado.

NOVEDADES

  • Nachos caseros gratinados y boloñesa al rollo Nómada con dos huevos
  • Chuleta de cerdo gallego con puré de boniato y salsa de mostaza y miel
  • Hamburguesa Chicken Tonight: crispy chicken, lechuga y tomate
  • Hamburguesa Chihuahua: vaca madurada 100% con queso Oaxaca, cebolla encurtida, mermelada de limón y salsa tajín
  • Bocadillo Phily Cheese-Steak: ternera desmechada, crema de queso americano y cebolla en dos texturas
  • Max Mix: picoteo formado por patatas fritas chips, olivas y mejillones
  • Distinto: vino tinto, limón y espuma de clara de huevo y limón exprimido

DIRECCIÓN: Paseo Fernando El Católico 37 (Esquina Plaza San Francisco)

HORARIO: De lunes a domingo de 9h00 a 1h00

RESERVAS: Puedes reservar a través de su página web

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Artículo en colaboración con Nómada Street Food