EL “POLLITOCAMPERO” DEL RESTAURANTE LAS TORRES DE HUESCA, MEJOR TAPA DEL FESTIVAL VINO SOMONTANO 2022
La “Tapa más popular” ha sido el “Pirineos Mex” del Chef de los Pirineos, de Serraduy, y la mención “Mejor tapa Aragón Alimentos Nobles”, para el “Timbal de paletilla de cordero” del Grupo GHB de Barbastro
Además, el premio a la “Tapa más popular” ha sido para el “Pirineos Mex” del Chef de los Pirineos, de Serraduy, por serla tapa más votada en la página del concurso dentro de la web www.dosomontano.com durante las dos primeras noches de la Muestra Gastronómica.
El Jurado
El Jurado que ha fallado el premio a la “Mejor Tapa” y la mención especial a la “Mejor Tapa Aragón Alimentos Nobles” del Festival Vino Somontano 2022 ha estado presidido por el presidente de la Asociación de Hostelería y Turismo de Huesca, Carmelo Bosque (en el centro de la fotografía). Junto a él, handecidido los premios citados los reconocidos periodistas gastronómicos, de izquierda a derecha en la fotografía, Florentino Fondevila (periodista y responsable del blog www.labuenavidaenzaragoza.com ), Enric Ribera(colaborador de medios de comunicación gastronómicos (Siete caníbales…) y secciones gastronómicas de medios generalistas (La Mañana…) y responsable de www.gourmetvinos.com, www.lacuinadecatalunya.com, www.rutasviajeras.com)), Ángel Moreno (alma mater del portal web de ocio, gastronomía y turismo potenciador de Aragón Enjoy Zaragoza), José Miguel Urtasun (director de la revista “Gastro” y columnista de “El Periódico de Aragón) y José Luis Solanilla (quien fue responsable durante muchos años del área de gastronomía de “Heraldo de Aragón” y del suplemento semanal “Con mucho gusto” del mismo diario). Completaba el jurado, Óscar Torres, Director de Certificación del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Somontano, entidad organizadora del concurso.