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Ruta de tapas por Universidad, Casablanca y Valdespartera

Ruta de Tapas por Universidad, Casablanca y Valdespartera

Descubre una ruta deliciosa de tapas por Universidad, Casablanca y Valdespartera que participan en el Concurso de Tapas de Zaragoza

La tapa es un símbolo de la gastronomía española. Un pequeño tesoro que podemos disfrutar allá por donde vamos, en todo tipo de formatos y restaurantes. Un concepto gastronómico que nos diferencia del resto de países gracias a una combinación de tradición e innovación que las hacen especiales.

Como cada año, se celebra el Concurso de Tapas de Zaragoza y provincia, el cual es el más antiguo de España. Un certamen en el que, año tras año, participan diferentes establecimientos con sus innovadoras tapas. La Asociación de Cafés y Bares de Zaragoza y provincia elabora una ruta de tapas variada, por lo que queremos que conozcáis los mejores sitios para tapear por Zaragoza.

Hoy será el turno de la Ruta de Tapas por Universidad, Casablanca y Valdespartera. Nos desplazamos hasta la parte sudoeste de Zaragoza para descubrir cuáles son los restaurantes que preparan las mejores tapas de estas tres zonas. ¡Papel y boli porque no os van a defraudar!

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Ruta de tapas por Universidad, Casablanca y Valdespartera

  • Mostaza (Calle Dato, 8): Pincho moruno
  • Buenacara (Calle Cortes de Aragón, 30): Karaz
  • Panzzer Grill (Calle Baltasar Gracián, 1): Excalibur
  • Moon Drinks & Food (Calle Baltasar Gracián, 1): Aramoon
  • El Boticario (Avenida Goya, 50): Huevo en su nido
  • Massaga (Paseo Fernando el Católico, 5): Crepe con picadillo a la habanera
  • Bistrónomo Tapas (Calle Bruno Solano, 6): Noviembre en el Moncayo
  • Figari (Calle Bruno Solano, 4): Perla de otoño
  • Vita Taberna Gastronómica (Calle Bruno Solano, 4): El rollito de Tin el barquero
  • Casa Nogara (Calle Bruno Solano, 3): Flor de Nogara
  • Casa Pescatero (Calle Andrés Piquer, 4): Tapa el pescatero
  • Básico by Extremo Sur (Calle Luis Vives, 6): Brisa de verano / Escencia / L’inverno
  • Taberna La Quinta (Calle Baltasar Gracián, 29): 2 + 2 = 5 / Los quintos
  • Pome (Calle de San Juan de la Cruz, 2): Podillo / Secreto vacuno
  • Amazonic by Gala (Calle Santa Teresa de Jesús, 26): Canastilla de plátano al barril
  • Bocatería Bocatart (Calle Pedro Cerbuna, 23): Marinero de luces
  • La Viña (Calle Arzobispo Apaolaza, 23): Virutas de jamón a los cinco gustos
  • El Serrablo (Calle de Manuel Lasala, 44): Perla crujiente de Jamón de Teruel DOP / Samosa de borraja con yogurt especiada
  • Islantilla (Calle Alfonso X el Sabio, 3): Islantilla, 2
  • Tarifa (Calle Embarcadero, 50): Crujiente de mar y tierra
  • El Bodegón de los Chicos (Vía Ibérica, 12): La mañica
  • Kentya (Avenida Gómez Laguna, 82): Ensaladilla rock
  • Palco de la Romareda (Avenida Juan Carlos I, 59-61): No veo, no oigo, no hablo
  • Ambigú (El Foro) (Calle Eduardo Ibarra, 4): Cono de Ternasco de Aragón IGP / Reloj del ambigú
  • New Paraíso 2 (Paseo de los Olvidados, 9): Mini arepa de pollo mechado
  • Dalai Valdespartera (Avenida Casablanca, 30): Cerdo desmechado

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