Arranca la décima edición de la Ruta del cocido de Aragón con más de 100 establecimientos de Zaragoza, Huesca y Teruel, ¿te lo vas a perder?
Un año más, regresa la X edición de la Ruta del Cocido de Aragón, donde 40 establecimientos aragoneses, incluidos algunos de los mejores restaurantes de Zaragoza, participaran para ofrecer este magnífico plato. La ilusión de Carlos Valero, distribuidor de vino en Zaragoza con una trayectoria de más de 25 años, era disfrutar de todos los cocidos posibles: desde un cocido madrileño completo, pasando por el tradicional cocido montañés o incluso pasando por cocidos de pescado, eso sí, siempre con producto de Aragón. Así fue como nació la I Edición de la Ruta del Cocido.
En la X Ruta del Cocido de Aragón cada cocinero tiene sus horarios acotados para poder dar lo mejor de sí, y sorprender a las comensales con su cocido. Además, este año, el vino elegido para el maridaje es Heredad X Garnacha y Matarille Garnacha. ¿Te lo vas a perder?
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