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De la olla a la mesa: Más de 50 restaurantes donde disfrutar de un buen cocido en Aragón

Hasta el próximo 15 de marzo, la Ruta del Cocido de Aragón reúne a más de 50 establecimientos de Zaragoza, Huesca y Teruel, ¿te lo vas a perder?

Hasta el 15 de marzo, regresa la XI edición de la Ruta del Cocido de Aragón donde más de 50 establecimientos aragoneses participaran para ofrecer este magnífico plato. La ilusión de Carlos Valero, distribuidor de vino en Zaragoza con una trayectoria de más de 25 años, era disfrutar de todos los cocidos posibles.

Desde un cocido madrileño completo, pasando por el tradicional cocido montañés o incluso pasando por cocidos de pescado, todas las propuestas son bienvenidas. Eso sí, siempre con producto de Aragón. En la XI Ruta del Cocido de Aragón, cada cocinero tiene sus horarios acotados para poder dar lo mejor de sí y sorprender a las comensales con su cocido. Además, este año, el vino elegido para el maridaje es Pizarras y Esquistos 2020. ¿Te lo vas a perder?

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