Muchos de los 37 establecimientos participantes en la Zaragoza Pizza Fest apuestan por pizzas clásicas siguiendo la primigénia margarita pero con toques enriquecedores
Artículo: La Tilde Comunicación
El Zaragoza Pizza Fest, que se está celebrando del 17 al 27 de marzo, no deja de sorprender con las originales propuestas de los chefs de Zaragoza y provincia, pero, en este caso, te traemos las propuestas más respetuosas con la receta clásica italiana, que surgió de la margarita más básica: tomate, mozzarella y jamón dulce.
8 propuestas del Pizza Fest para aquellos que odian las pizzas y les van a hacer cambiar de opinión
Vamos a ver cómo han revisitado esta fórmula tradicional algunos restaurantes participantes en el festival, que siempre tienden a apostillar con su propio toque personal para diferenciarse:
Propuestas de pizzas clásicas en Zaragoza Pizza Fest:
Pizza Mia se apega a la tradición con Margarita Per La Pace, la clásica, la única, la auténtica, la Reina Margarita. Base de tomate natural con mozzarella, albahaca y aceite de oliva.
Ver esta publicación en Instagram
Restaurante D’arte pasta y pizza compite con D’arte Fest, pizza elaborada exclusivamente para el festival con base de tomate, mozzarella pura, jamón cocido, burrata 100% italiana, tomate confitado, pesto y polvo de pistacho.
Ver esta publicación en Instagram
Donna Pizza viene con su pizza de ternera, jamón serrano, ajo y picante.
Ver esta publicación en Instagram
Pizza Hut se apunta con Meat Lovers Masa Pan, su masa más internacional con salsa de tomate, ternera, jamón de York y 100% mozzarella.
Bowling Zaragoza apuesta por Muerte por Barbacoa, pizza artesanal con extra de carne y salsa barbacoa.
Ver esta publicación en Instagram
Diavola Italiana presenta su Bella&Buona, con base de crema de calabacin, mozzarella fiore di latte, grana padano, tomate cherry confitado, cebolla roja en agridulce, aceituna de Aragón deshidratada y panceta ibérica.
Ver esta publicación en Instagram
GBN va con su Pizza X, rellena de burguer de black angus con salsa de tomate, carne mechada y queso, cubierta de salsa pesto.
Il Principale ha creado su Pizza bianca di carciofi, masa de doble fermentación elaborada con harina romana, crema de alcachofa, mozzarella fiore di latte, salame al finocchio, gorgonzola dolce DOP y chips de alcachofa.
Ver esta publicación en Instagram
Jack Rabbit Burger triunfa con su Pizza Jack, salsa bbq, cebolla caramelizada, carne deshilachada y bacon.
Ver esta publicación en Instagram
La Mafia se sienta a la mesa ofrece su Pizza Tartufata, con crema de trufa, mozzarella, bacon, champiñón, cebolla roja, grana padano, yema de huevo, rúcula y aceite de trufa blanca.
Ver esta publicación en Instagram
Leone Pizzeria Casco Antiguo: Base de tomate trufado y albahaca, rúcula, speck y mozzarella de búfala.
Ver esta publicación en Instagram
Mamma Mia sorprende con su Pizza Raffaella de masa fina con 100% productos italianos tipo harina, tomate, mozzarella, ricotta, salmón, rúcula y cherry.
Ver esta publicación en Instagram
Metropolis propone su Spianta ahumada con tomate, mozzarella, salame spianata, gorgonzola y orégano.
Ver esta publicación en Instagram
Mononoke ha elaborado su Burrata Roja, una pizza con pesto rojo, tomates cherry, rúcula, panceta italiana y burratina.
Ostia Restaurante borda su pizza con pollo y tomates cherry macerados en Jagermeister, con manzana verde, chorizo picante, bacon, cebolla caramelizada, sirope jager y salsa de la casa.
Ver esta publicación en Instagram
AQUÍ TODO NUESTRO CONTENIDO SOBRE PIZZERIAS DE ZARAGOZA