Restaurante La Parthénope Zaragoza - Enjoy Zaragoza
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Ya puedes cenar cualquier día de la semana en La Parthénope, este es su nuevo horario de verano

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Ubicado en la calle Veronica 16, frente a las maravillosas ruinas del Teatro Romano, el restaurante La Parthénope invita a disfrutar de la Dolce Vita

¿Quién dijo que italiano es únicamente sinónimo de pasta y pizza? Si lo que quieres es disfrutar de una experiencia gastronómica completa, en La Parthénope, además de una amplia carta variada de especialidades, encontrarás una variedad de cócteles y aperitivos que os transportarán al más puro tardeo al estilo italiano. 

Y como con la llegada del verano apetece terracear y celebrar la dolce Vita hasta tarde, La Parthénope acaba de ampliar su horario, ¡ partir del 1 de julio abrirán también los lunes y martes!

 

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Actualmente La Parthénope ofrece un delicioso menú degustación con maridaje de cócteles, en la cual todos los pases de comida serán maridados con un vermut o cóctel preparado por ellos. 

Si lo que buscas es viajar a Italia sin salir de la capital aragonesa, ¡La Parthénope os invita a disfrutar de la Dolce Vita! ¿Te apuntas al plan? Ci vediamo presto!

 

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LA PARTHÉNOPE

Imaginaros que estamos sobrevolando Caserta, pequeña ciudad cerca de Nápoles, lejos podemos ver el famoso volcán el Vesuvio, lleno de historia. En esta bonita localidad, se encuentra la famosa pizzería del pizza chef Franco Pepe. Pepe, recientemente nombrado mejor pizzero del mundo, es todo un ejemplo para nuestros protagonistas: Angela Simonetti y Augusto Alois.

Crecieron a escasos metros de semejante maestro, y al día de hoy su viaje les traslada al centro de Zaragoza, donde el pasado 13 de mayo de 2020, juntos con Massimiliano Buganza, orgulloso genovese, inauguraron su propio restaurante La Parthénope, ubicado frente a las maravillosas ruinas del Teatro Romano.  La Parthénope, trayendo la más pura esencia de la “Nonna Italiana”, se caracteriza por su exclusivo horno de leña y su único obrador de pasta fresca. 

Augusto Alois 
Angela Simonetti

Augusto, el pizza chef, se encarga todos los días de preparar la masa de pizza Napoletana, mientras Angela, con todo el equipo de cocina, se encarga de la elaboración diaria de la pasta fresca y otras especialidades.

A día de hoy se ha convertido en toda un referente de la gastronomía zaragozana. Los comensales pueden disfrutar de sus platos en interior, en el salón de arriba y en la bodega; también cuentan con una terraza, donde comer junto a su propio olivo centenario, para recordar a sus clientes que el contacto con la tierra y los productos genuinos son una prioridad para ellos.

HORARIO:

  • De lunes a miércoles de 13h30 – 16h30 y 20h00 – 23h30
  • Jueves de 13h00 – 17h00 y 20h00 – 23h30
  • Viernes de 13h00 – 17h00 y 20h00 – 24h00
  • Sábados de 13h00 – 23h00
  • Dom de 13h00 – 23h30

RESERVAS: Llamando al 976 964 339 o a través de su página Web

DIRECCIÓN: Calle Verónica, 16

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1 Comment

  1. Pizzas excelentes. Auténtica comida italiana hecha por italianos y lo mejor, ¡¡¡acompañada por vinos italianos o cerveza italiana !!!! No puedo entender esos restaurantes italianos que tienen birra de aquí . Hay que ser auténticos!!!

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