GastroTapas La Bocca y Marengo - Enjoy Zaragoza
close

Grupo Tándem da sabor al adoquín y a la cerámica de Muel para celebrar GastroTapas

Diseño sin título – 2023-09-19T090618.272

Hasta el próximo 24 de septiembre, La Bocca y Marengo, locales del Grupo Tándem, participan en GastroTapas con dos propuestas muy aragonesas

Ha llegado la hora de recorrer Zaragoza y provincia de bocado en bocado y Grupo Tándem no ha querido perderse la oportunidad de sumarse a este viaje. Por ello, hasta el 24 de septiembre y con motivo de GastroTapas, podrás disfrutar de sus propuestas en La Bocca Mediterranean Deli y Marengo Casual Food & Drinks, pudiéndole poner sabor al adoquín y a la cerámica de Muel.

La V edición del evento de Horeca Restaurantes une gastronomía maña, historia y cultura en diferentes creaciones culinarias. Como viene siendo costumbre, los establecimientos participantes cuentan con un personaje, símbolo o monumento histórico en el que inspirarse a la hora de crear sus tapas. Por un precio de 4,50€ con bebida incluida, La Bocca y Marengo ya te están esperando hasta el día 24.

ZARAGYOZA DE MARENGO

El color verde de esta tapa ya deslumbra entre las mesas de Marengo. ¿El motivo? La tapa más zaragozana que puede existir: un adoquín de borraja. Con la forma del dulce típico de nuestra ciudad, en Marengo han creado un adoquín hecho a base de borraja relleno de Ternasco de Aragón IGP y cebolla confitada Fuentes de Ebro DOP, acompañado de nieve de queso de Letux y mojo de tomate seco de Caspe.

RAVIOLI MUDÉJAR DE LA BOCCA

La cerámica de Muel ya tiene un sitio en los fogones de La Bocca. Es posible gracias a su Ravioli Mudéjar, una tapa hecha con crujiente de fritada aragonesa, yema de huevo campero y jamón de Teruel. También le acompañan tomate casero confitado y ajoblanco de uva chardonnay Cariñena, todo ello sobre un plato que evoca a las producciones alfareras que han mantenido viva la tradición de cocina y hogar de nuestra provincia.

GASTROTAPAS

Artículo en colaboración con Grupo Tándem