Ubicado en el Centro Comercial el Caracol, el restaurante Mai Tai Exótico es una parada obligatoria en Zaragoza donde disfrutar de las más sorprendentes mezclas, también en Semana Santa
Llega Semana Santa y con ello una increíble ocasión para disfrutar de las diferentes, y muy variadas, opciones de platos de pescado que dispone Mai Tai Exótico, uno de los restaurantes originales, rompedores e innovadores de Zaragoza. Desde las famosas gyozas, un tentáculo de pulpo, calamares a la japonés, tatakis… ¡A cada cuál más rico!
Estas son los 6 platos de Mai Tai Exótico para comer pescado esta Semana Santa:
GYOZAS DE PULPO
POKE BOWLS
Estos pokes son una de los platos más sanas, y puedes elegir entre varias opciones:
- POKE KON TIKI: Salmón ahumado, arroz sushi, zanahoria , aguacate, maíz, tomate cherrys, salsa soja membrillo y virutas de alga nori.
- POKE NIKKEI: Sumeshi (arroz sushi), langostinos en leche de tigre aguacate, rábano, tomates cherry, piña, salsa de ají amarillo y virutas de alga nori.
- POKE KRAKEN: Arroz sushi, pulpo, pepino, rábano, edamame, maíz, cebolla frita, salsa mayonesa thai y virutas de alga nori.
CALAMARES A LA JAPONESA
ROLLITOS VIETNAMITAS DE LANGOSTINOS
TENTACULO DE PULPO (200 gr aprox.)
TATAKI DE SALMON
RESERVAS: Pincha aquí para realizar tu reserva
CONTACTO:
- +34 640 56 30 89
DIRECCIÓN: Calle Marceliano Isábal, 3 (El Caracol)
CONOCE AQUÍ MÁS RESTAURANTES DE ZARAGOZA