The Champions Burger Zaragoza 2025 reúne a las mejores hamburguesas de España del 3 al 20 de abril en la Zona Expo
La sexta edición de The Champions Burger regresa a Zaragoza para acercar las mejores hamburguesas de España. Tras el éxito de la pasada edición y la llegada a diferentes ciudades, será del 3 al 20 de abril cuando llegue a la Zona Expo (junto al Parque Fluvial).
La apertura será el jueves 3 de abril a las 19:00 horas, aunque posteriormente habrá horarios fijos. En concreto, The Champions Burger Zaragoza estará abierto de lunes a jueves 18:00 a 00:00 horas y de viernes a domingo 12:00 a 00:00 horas.
Este año, The Champions Burger crece con varias rutas recorriendo España al mismo tiempo. Esto significa que en algunas fechas habrá eventos en distintas ciudades a la vez. Para hacerlo posible, los food trucks en gira se duplicarán, asegurando que la oferta gastronómica principal sea la misma en todas las ciudades.
Ver esta publicación en Instagram
Hamburgueserías participantes
Los restaurantes participantes que estarán en Zaragoza son: Gottan, Street Food Burger, Jenkin’s, Muralla, Dak Burger, The Vicbros Burger, Moflete, El Barco, Soul, Godeo, Nola Smoke, Rico, Tarantín Chiflado, Tokio, Vacarnal Burger, The OX Cenando con Pablo, K-chopo, Algo Diferente, Berty’s Burger, Poison Burger, Madison Smashburgers, Mai Tai Exótico, B de Burger, Foodverzo, Cheeck’s, Ciriaco e Ioan.
Nola Smoke
La Nonna: Carbonara de autor con pan high potato, fat smash en brasa kamado, ragú de costilla, salsa La Nonna, guanciale tostado, yema de huevo y pecorino.
Mai Tai Exótico
Rodeo: Vaca premium, pan de patata glaseado, tinga de cerdo en salsa OH MAMI, pickles caseros, emmental, salsa roja tex-mex, Petazetas y corn blue. Incluye ASMR.
Gottan
Lil Wayne: Brioche de parmesano y mozzarella gratinado, picada de chuletón madurado, cheddar fundido, panceta estilo Kikanbo cocinada 48 horas, salsa Louisiana, cebolla crispy, bacon “Au Cheval” style y mayo ahumada.
Moflete
La Premiada: Carne de chuletón de ganadería nacional, queso cremoso trufado, sweet jamón ibérico, yema de huevo tostada y trufada, salsa PX y corteza de jamón.
El Barco
Kraken: Pan brioche artesano glaseado, lluvia de pretzel, picada de chuletón, queso ahumado, panceta bites torreznosos, pepinillos caseros, cebolla caramelizada, salsa MOA y salsa TOP OF THE WORLD.
The OX Cenando con Pablo
Luxuria: Oda al Buey: Carne de vaca y buey madurada más de 100 días, pan brioche, grasa de Buey, mermelada tuétano, queso Jack Monterey, salsa Gochujang y cecina de buey.
Cheeck’s
Gangnam Style: Pan brioche de mantequilla, contramuslo de pollo frito casero bañado en salsa Koreana, coleslaw y cacahuete asiático.
Dak Burger
Galáctica: 180 g de chuletón de vaca nacional, cheddar rojo madurado, salsa Galáctica, pulled beef, bacon bits, crispy onion y polvo lunar.
Jenkin’s
Smoke 66: Doble carne de vacuno seleccionado, doble queso cheddar ahumado, jugosa panceta ahumada a baja temperatura con porky pops, pepinillo encurtido y salsa Mustang.
Muralla
All-Star: Pan brioche, 180 g de picada chuletón premium, doble queso cheddar ahumado, salsa Golden, bacon bits caramelizados, salsa All-Star, cebolla crispy y patatas paja.
The VicBros Burger
Multiorgásmica: Pan brioche, salsa Orgásmica, carne de vaca vieja madurada, cheddar ahumado, cebolla caramelizada, mini torreznos, salsa Khalifa y lluvia crunchy de bacon.
Soul
Eminem: Pan artesanal de patata, “The Beef” dry aged, queso Jack Monterey ahumado, fat bacon a baja temperatura, MisterCorn bites, cebolla crunchy y salsa Detroit.
Godeo
Royale: Brioche con oro comestible, mayo coreana, carne de buey, cheddar inglés, costilla ibérica a baja temperatura 36h aromatizada con bourbon, sour cream gold y bacon bits crujientes.
Rico
Jugadora 456: Carne de chuletón madurado, mermelada de panceta, fat bacon a baja temperatura con un macerado asiático, cebolla crujiente, queso gouda y salsa Ddakji.
Tarantín Chiflado
La Bichota Pro Max: Pan de queso gratinado, croqueta de mac & cheese, picada de chuletón, medallón de queso y costilla frita cubierta de salsa Pro Max.
Tokio
The Winner: Brioche pincelado con reducción RED WINNER, carne de chuletón, queso gouda, Wagyu a baja temperatura 48 h y caramelizado, crema de queso trufada y cecina crunchy.
Vacarnal Burger
Deep Dip: Pan brioche, carne de Black Angus Texas Prime, salsa Ruta 66, queso cheddar, bacon beats, salsa Golden y crunchy sticks. ¡Dipéalo con la salsa Dip Vacarnal!
K-Chopo
La K-Chopo Astur: Pan artesano de patata, salsa K-Chopo casera, 175 g de carne de chuletón gallego madurada 30 días, queso Monterey, pulled pork 150 g, cebolla crispy, salsa BBQ casera y polvo de K-Chopo.
The Berty’s
Txuleta Burger: Carne de txuleta de vaca madurada, queso ahumado, relish de piparras y salsa mayonesa de pimientos del piquillo asados al carbón.
Poison
Chester: Pan brioche, picada de chuletón madurado, queso cheddar curado, baño de nuestra salsa Cheeto Cheese, fat bacon cubes, salsa BB-Cool y crumble de torrezno.
Madison Smashburgers
Vice: Pan high potato, patty smasheada estilo lacy edge, queso ahumado, queso cheddar, pulled pork ahumado, cebolla crunchy, salsa VICE y lluvia de Grana Padano.
Foodverzo
Furiosa: Pan de cacao y cayena de Hornomigas, Salsa Kill The Kings, medallón dry-aged, cheddar americano, bacon jam, bacon crunch XXL y arena de Jumpers.
B de Burger
Atómica: Doble smash de carne Angus, cheddar, torreznos a baja temperatura, rúcula, rulo de cabra, salsa BBQ y polvo de torrezno.
Algo Diferente
La Flint 2.0: Pan brioche, salsa ranchera, carne picada de vaca madurada salteada con cebolla crunchy, doble queso cheddar americano, salsa de bacon y cebolla crispy.
Street Food
La Gamberra: Pan rojo high glaseado, carne de vaca nacional madurada, costilla de cerdo ahumada, queso cheddar ahumado, mayo ahumada street, bacon bits caramelizados y Gublins.
Con entrada libre, durante 18 días y con más de 20 hamburgueserías, este evento gastronómico reunió a miles de personas durante sus anteriores ediciones. Durante todos esos días, las hamburgueserías compitieron por coronarse como la mejor hamburguesa de España subidad a sus food trucks, ofreciendo una amplia variedad de tipos de hamburguesas gourmet, desde las más clásicas hasta las más innovadoras, creativas, vanguardistas y de autor.
Además, para acompañar a las mejores hamburguesas de todo el país, también habrá food trucks con patatas fritas, fried wings, korean wings, corn rib, fingers de pollo, tartas de queso y donuts. ¡Una forma de lo más dulce y deliciosa de completar esta experiencia.
Cómo votar
El sistema de votación es muy sencillo. El usuario solo tiene que disfrutar de su hamburguesa, escanear el código QR impreso en el ticket que le entreguen al realizar el pedido y valorarla. Además, todos los participantes entrarán en un sorteo de un Mustang. El año pasado, durante el paso de The Champions Burger por Zaragoza, la vencedora fue Nola Smoke.
The Champions Burger se ha consolidado como el evento de referencia de este sector de la restauración. Es el único evento gastronómico de España que reúne en el mismo recinto a las mejores hamburgueserías en formato food trucks. Así, los consumidores pueden probar diferentes tipos de burgers sin tener que desplazarse a cada uno de sus restaurantes ubicados por toda la provincia y el país.
Ver esta publicación en Instagram
QUÉ: The Champions Burger Zaragoza 2025
DÓNDE: Zona Expo (junto al Parque Fluvial)
CUÁNDO: Del 3 al 20 de abril
HORARIO: De lunes a jueves 18:00 a 00:00 horas y de viernes a domingo 12:00 a 00:00 horas
ENTRADA: Entrada libre
También te puede interesar: