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Mai Tai Exótico: el nuevo proyecto del mejor coctelero de Aragón que llena de color «El Caracol»

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Nos gusta recomendaros sitios originales, rompedores, innovadores… esos establecimientos que aportan un valor añadido a Zaragoza y que nos permiten disfrutar de experiencias totalmente exclusivas en Zaragoza

Sin duda alguna, uno de esos sitios que merece un artículo es Mai Tai Exótico, un recién llegado (abrió sus puertas el pasado mes de mayo) donde la comida y coctelería de autor van de la mano.

El nombre al establecimiento, Mai Tai, se lo da el coctel estrella de cultura tiki, (para los que os suene de nuevas es una cultura surgida en los años 30 en Estados Unidos, son bares donde se sumerge a los usuarios en la cultura de Polinesia a través de ambientación, música y cócteles exóticos), coctel que se realiza con ron, zumo de piña y el punto justo de varios licores y que es la estrella del verano a nivel mundial.

Roger Guevara, campeón de coctelería de Aragón, esta detrás de un establecimiento que no se limita a un sin fin de sorprendentes mezclas, sino que además cuenta con una interesante carta con platos tan exclusivos como el Pu Pu Platter, es el único establecimiento que lo prepara en Zaragoza, receta típica de la cocina sinoamericana y hawaiana, que consiste en una bandeja con un surtido de aperitivos de carne y marisco.

Además ofrecen un «brunch» muy completo entre semana.

Lo dicho, parada obligatoria en Zaragoza.

¿Dónde? Calle Marceliano Isábal, 3 (El Caracol)

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