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Ditaly obtiene el galardón a Mejor Franquiciador Emergente

La Asociación Española de la Franquicia entrega el galardón a Mejor Franquiciador Emergente a marcas de entre uno y cinco años en el mercado

La Asociación Española de la Franquicia ha reconocido a Ditaly con el galardón a Mejor Franquiciador Emergente. Se trata de un reconocimiento otorgado a marcas que llevan en el mercado entre uno y cinco años. Ditaly, la marca más joven del Grupo La Mafia se sienta a la mesa, especialistas en cocina italiana al horno, se ha alzado con esta distinción.

Loli Requelme, directora general del grupo, ha sido la encargada de recoger el galardón. Ha aprovechado para destacar que “nuestros franquiciados, en muchas ocasiones, tienen varios restaurantes del grupo porque saben que son parte de la familia y que los éxitos los vivimos de manera conjunta”.

Unas palabras que también comparten Javier Floristán, CEO y fundador de la marca, y Víctor Sancho, director de operaciones y ventas del grupo. Ambos afirman que “nuestras franquicias se cuidan con el máximo cariño y respeto; sin ellos no sería posible el Grupo La Mafia se sienta a la mesa, y estamos profundamente orgullosos de nuestros franquiciados”.

Ditaly cuenta con trece locales por todo España, acercando una propuesta centrada en la pasta artesana y la pizza napolitana contemporánea. Una marca nacida a finales del año 2019 como una pizzería birrería con una pequeña selección de antipastis, pero donde el grupo zaragozano supo ver la posibilidad de crecimiento.

Durante estos casi cinco años de vida, la marca ha ido evolucionando y refinando su propuesta hacia un concepto más italiano donde el horno se vuelve la piedra angular de la carta y los nuevos platos como focaccias, pastas gratinadas, tablas de quesos y embutidos italianos han conseguido diferenciarlos.

Innovación constante y creatividad han sido las claves para conseguir una imagen de marca reconocible y de difícil competencia. Factores que también han llevado a Ditaly a liderar el sector del Casual Dining. Destaca, asimismo, la formación constante del equipo humano de los restaurantes a través de programas de formación propios.

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