close

Las focaccias, la nueva apuesta de Ditaly en su renovada cocina italiana al horno

Inspiradas en grandes clásicos del cine italiano, Ditaly presenta las focaccias de su nueva carta con los mejores ingredientes procedentes de Italia

Ditaly presenta las focaccias de su nueva carta, pensadas para disfrutar de bocados muy especiales y llenos de sabor, inspiradas en grandes clásicos del cine italiano y con los mejores ingredientes procedentes de Italia como protagonistas.

¡Las focaccias ya son una tendencia! Esta variante de bocadillo procedente de las regiones costeras de Italia se creó para que el pan aguantase más tiempo en un clima salobre y es ya uno de los preferidos en todo el mundo. Su consistencia blanda con un punto crujiente y el toque que le aporta el aceite de oliva virgen extra supone un bocado al que pocos se pueden resistir.

En Ditaly, restaurantes italianos especializados en cocina italiana al horno, saben que sus pizzas, que se cortan con tijera de sastre, ya tienen su propia legión de fans, pero siempre buscan ofrecerles a sus clientes habituales un extra de innovación y disfrute saliéndose del patrón.

Sus focaccias están pensadas para que cada mordisco sea especial a través de una selección de ingredientes con denominación de origen y cuidadosamente escogidos. Las focaccias de Ditaly se hornean en el propio local y se elaboran a base de harina de trigo de alta calidad con fermentos naturales, levadura de cerveza y aceite de oliva virgen extra. Esto le confiere una miga muy alveolada que convive con una corteza muy crujiente que produce una sensación muy placentera en boca.

Propuestas y dónde encontrarlas

Las focaccias de Ditaly buscan en el cine italiano inspiración y, de esta manera, surgen “Il Gatopardo”, con mortadella di Bologna, “Cinema Paradiso”, con pastrami y pepinillo encurtido, “Dolce Vita” donde el pastrami lo acompaña stracciatella di burrata italiana, “Novecento”, con speck trentino y crema de boletus, o la alternativa vegetal con “La Grande Belleza” que incluye berenjena, champiñón Portobello y pesto rosso.

Todas las focaccias de Ditaly están disponibles en sus 13 restaurantes distribuidos por todo el territorio nacional. Además, prevén nuevas aperturas próximamente. En concreto, podrás encontrar las focaccias de Ditaly en sus dos restaurantes de Zaragoza. Por un lado, el de avenida de la Ilustración, 5 y, por otro lado, el de calle Cádiz, 6.

También te puede interesar: