Ditaly presenta sus nuevas creaciones en colaboración con Javi Estévez, chef con estrella Michelin - Enjoy Zaragoza
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Ditaly presenta sus nuevas creaciones en colaboración con Javi Estévez, chef con estrella Michelin

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Ditaly presenta dos platos exclusivos con sello de alta gastronomía, “La pizza con Estrella” y “Falsa caprese”, en colaboración con Javi Estévez

Dice el gran Ducasse que para que un plato sea extraordinario es imprescindible que la materia prima lo sea. Ditaly, impulsores de la elegancia combinada con el placer gastronómico, continúa aportando por la excelencia y por no escatimar recursos cuando se trata de innovación y desarrollo. Por ello, junto a Javi Estévez, chef con estrella Michelin, presentan “La pizza con Estrella” y “Falsa caprese”.

Se trata de dos platos exclusivos con sello de alta gastronomía. Unos platos con los que Ditaly da un paso en su objetivo de convertirse en referencia de la pizza napolitana contemporánea en Zaragoza. ¡Y vaya si lo están logrando! La colaboración con este reputado chef consigue que su Colección Ibérica, en la que aglutinan diferentes opciones, se convierta en la tendencia más actual.

Ditaly ofrecerá estas creaciones de Javi Estévez durante tres meses en su restaurante de Zaragoza. Además, por si pretendes hacer una escapada por España, también encontrarás los platos en sus otros nueve locales repartidos por Madrid, Sevilla o Málaga, entre otros. Por ello, podrás disfrutar de los sabores más auténticos de Italia sin necesidad de salir del país.

La pizza con Estrella

De esta manera, Ditaly presenta su propuesta más espectacular este mes de junio y, quienes la han probado, afirman categóricamente que es una pizza que no deja indiferente a nadie. El chef, impulsado por su amor hacia Zahara de los Atunes y la costa gaditana e inspirado por la técnica de la masa que elabora Ditaly, presenta “La pizza con Estrella” realizada con chicharrón de Cádiz, queso Payoyo, kale y ralladura de limón.

Una explosión de sabores donde la memoria sensorial hace su labor y el punto de cocción de la masa de Ditaly es el complemento perfecto. Sin duda, una pizza jugosa y refrescante gracias al toque cítrico que activa los cinco sentidos. Su precio es de 17 euros.

Falsa caprese

Junto a esta pizza, encontrarás como complemento la “Falsa caprese”, que bien puede ser el entrante que el chef Javi Estévez también ha creado para Ditaly. Esta creación consiste en una focaccia con tomate San Marzano, cultivado en las laderas del Vesubio, con pesto, rúcula, piñones y crema de queso San Simón, un toque ahumado perfecto que otorga este queso gallego, con el que conseguir un festival de sabores que combinan a la perfección. Su precio es de 8,90 euros.

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Artículo en colaboración con Ditaly