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Un paraíso para los celíacos: dónde comer la mejor croqueta sin gluten de Zaragoza

Croqueta de El Gratal, mejor croqueta apta para celíacos de Zaragoza

La mejor croqueta apta para celíacos de Zaragoza se prepara en El Gratal y está hecha de puerros rojos de Ejea de los Caballeros y gamba roja

El Concurso de Croquetas de Zaragoza y provincia celebró su gran final, reuniendo a los mejores 21 establecimientos frente a un jurado profesional. Entre las diferentes categorías y premios especiales, la mejor croqueta apta para celíacos de Zaragoza la preparó El Gratal y estaba hecha de puerros rojos de Ejea de los Caballeros y gamba roja.

El resto de finalistas para convertirse en la mejor croqueta apta para celíacos de Zaragoza fueron El Truco, con Tarántula, hecha de champiñón, cebolla caramelizada de Fuentes de Ebro y jalapeños; y Kentya, con su Chopoketa, croqueta de vaca madurada del Pirineo y queso Idiazabal.

 

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Tras la presentación de las croquetas finalistas en dos pases, el primero de la masa y el segundo del producto terminado, la organización se ha retirado a realizar el recuento mientras los hosteleros finalistas, patrocinadores, colaboradores y periodistas pudieron degustar las propuestas finalistas acompañadas de Cervezas Ambar, vermut Casa Valdepablo y vinos de Bodegas Aragonesas.

Además, puedes consultar el resto de ganadores del Concurso de Croquetas de Zaragoza y provincia, con hasta nueve categorías y premios especiales, además de la ganadora final.

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