Entrevistas archivos - Enjoy Zaragoza
close

Entrevistas

Hoy sale en Enjoy: Ramsés González, chef de Cancook con Estrella Michelin

Ramces
Ramses González, chef de Cancook, nos acerca a su recorrido por las cocinas zaragozanas, su opinión sobre los reconocimientos obtenidos y sus futuros proyectos Gastronomía aragonesa, producto local y desarrollo de nuestra tierra. Sin duda, tres aspectos que siempre hemos tenido en cuenta en Enjoy Zaragoza a la hora de
Leer

Hoy sale en Enjoy: Hugo Rodríguez de Prada, cofundador de Grosso Napoletano (una de las mejores cadena de pizza artesanal del mundo con presencia en Zaragoza) 

Hugo Rodríguez de Prada_COFUNDAOR_2
Hugo Rodríguez de Prada nos cuenta todos los secretos sobre Grosso Napoletano, considerada la mejor cadena de pizza artesanal del mundo La hostelería zaragozana está cada vez más de moda y así lo muestran nuestros restaurantes. Si hablamos de cocina italiana, uno de los grandes representantes es, sin duda, Grosso Napoletano.
Leer

Hoy sale en Enjoy: Ommael, mítico personaje de la escena zaragozana

IMG_3436
El mítico Ommael nos cuenta cómo fue su cambio de vida y nos habla de su estilo de vida espiritual, sus influencias o sus próximos proyectos Si hablamos de Zaragoza, uno de sus personajes más representativos es Ommael. Y es que prácticamente cualquier zaragozano se ha cruzado en algún momento con este
Leer

Hoy sale en Enjoy: Pilar Fernández Llera, responsable de Club Cámara

5I3A5007
Pilar Fernández Llera, responsable de Club Cámara de Zaragoza, nos muestra su recorrido laboral, su visión sobre el tejido empresarial aragonés y sus retos El Club Cámara de la Cámara de Comercio de Zaragoza es una plataforma de negocio que pretende hacer crecer a las empresas aragonesas. Al frente se encuentra Pilar
Leer