close

La segunda mejor tapa del mundo es zaragozana y la prepararán en este restaurante

7FAB5F66-F8CB-4D45-ABEC-9C45310217AD

Los hermanos Javier y Luis Carcas, de Casa Pedro, campeones del Certamen Nacional de Tapas en 2018, han sido galardonados con el segundo puesto en el Mundial de tapas de Valladolid enfrentándose a cocineros de otros 15 países, algunos de ellos buques insignia de la gastronomía mundial como Francia o Italia y otros países más exóticos como La India, Nueva Zelanda, Japón o Filipinas.

Lo han logrado gracias una tapa llamada EsenZia de Río, un tartar de trucha en una oblea crujiente de alga con crema de queso Radiquero, gel de remolacha especiado y una emulsión cítrica.

¡Enhorabuena!

https://www.instagram.com/p/B4iWpxcqPxq/?igshid=1d8cjw192209a

Leave a Response

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.