close

Casa Falceto: un nuevo concepto de restauración en pleno Pirineo aragonés

Ubicado en Coscojuela de Sobrarbe, el restaurante Casa Falceto se diferencia del resto a través de la comida saludable “Natural Food”

La comida natural consiste en llegar al origen de los productos para conocer cómo han sido elaborados y seleccionar los mejores para acercarlos a los clientes, algo que llevan haciendo ya algún tiempo en Carnísima, empresa a la que pertenece el restaurante Casa Falceto. Esto quiere decir que saben de dónde vienen todos los productos llevados a su mesa y que han sido producidos sin tóxicos ni sustancias nocivas para la salud.

Ubicado en pleno Pirineo aragonés, a tan solo 10 kilómetros de Aínsa, encontramos un caserón antiguo de piedra rehabilitado que acoge a visitantes, turistas y habitantes de la zona, ofreciéndoles una experiencia gastronómica única. Para ello, aplica esta filosofía de alimentación saludable a la vez que llena de sabor con platos de temporada, de cercanía y ecológicos.

¿Qué vas a encontrar diferente en Casa Falceto?

  • Un equipo humano joven, profesional y comprometido con el proyecto
  • Un interior saludable en consonancia con su filosofía, con muebles de madera procedentes de bosques sostenibles, pintura ecológica y productos naturales de origen mineral o vegetal no contaminantes
  • Los mejores cortes de carne ecológica seleccionados de sus propias ganaderías, para garantizar la máxima frescura y calidad y ofrecer piezas exclusivas
  • Frutas, verduras y hortalizas ecológicas de temporada, sin conservantes ni aditivos, procedentes de su huerta en Lúsera
  • Pan de masa madre y larga fermentación (24 horas) elaborado con harina ecológica en exclusiva para su restaurante en horno de leña
  • Bebidas saludables como agua alcalina pH 8,5, café, zumos y refrescos ecológicos…
  • Cócteles diferentes elaborados con destilados ecológicos y productos de la zona
  • Té e infusiones de autor, elaborados con ingredientes ecológicos
  • Una carta de vinos sorprendente, en la que encontrarás referencias de vinos ecológicos y veganos

Además, con la llegada de la Navidad, el restaurante Casa Falceto organiza comidas y cenas para que puedas celebrar con los tuyos. Unas propuestas que se extienden durante el resto del año a todo tipo de celebraciones o eventos. Para ello, han diseñado unos “Menús de Grupo” completamente irresistibles basados en dos temáticas: “Menú Compartir” y “Menú Disfrutar”. En ambos casos te permitirán vivir una experiencia gastronómica única y muy especial.

Menú Compartir:

Menú Disfrutar:

Salones para celebraciones

Para completar esta experiencia gastronómica, cuentan con diferentes salones que se adaptan a lo que estés buscando. No importa si eres un grupo más pequeño o más grande, ya que todas ellas tienen un encanto especial.

  • El granero (12 pax)


  • El mirador (20 pax)


  • La bodega (40 pax)


  • El lagar (20 pax)

Historia

El restaurante Casa Falceto surge con la misión de poner en la mesa del consumidor carne ecológica y otras carnes de alta calidad. Lo que comenzó a través de una carnicería online y diferentes tiendas físicas se ha convertido en un restaurante.

Además, su cuidado por mejorar la salud de las personas proviene de un proceso de investigación e innovación en sus granjas, ya que les permitió comprender que comer cambia el estado de salud de los animales mejorando de forma muy significativa al cuidar los ingredientes de su alimentación. Por ello, es un objetivo que persiguen junto a Carnísima.

DIRECCIÓN: Carretera del Mesón, 18, 22395 Coscojuela de Sobrarbe, Huesca

HORARIO: Miércoles, jueves y domingos de 13h00 a 17h00 y viernes y sábados de 13h00 a 23h00

RESERVAS: Puedes reservar a través de su página web, enviar un mail a reservas@casafalceto.com o llamar al 974 38 85 84

También te puede interesar: