Si buscas dónde comer en tu viaje de Madrid a Baqueira para esquiar, te recomendamos dos restaurantes premiados en Barbastro
¿Buscas dónde comer en tu viaje desde Madrid a Baqueira Beret? Hace tan solo unos meses, os hablamos de la parada gastronómica en Zaragoza de la influencer y hermana de María Pombo, Lucía Pombo, y su marido, Álvaro López, cuando estaban de camino a Baqueira, pero hoy queremos buscar el punto intermedio.
Si viajas desde Madrid, el punto intermedio en tu viaje hasta Baqueira Beret es Barbastro, una ciudad con una espectacular gastronomía que, sin duda, protagonizan los vinos de Aragón. Pero es que, además, podemos encontrar restaurantes premiados ideales para hacer una parada por todo lo alto.
Nos referimos a aquellos restaurantes recomendados por la Guía Michelin. A pesar de que en Barbastro no hay ninguno con Estrella Michelin, el mayor reconocimiento de esta guía, dos restaurantes oscenses están camino de serlo. Así lo acredita su Bib Gourmand, concebido para restaurantes que tienen grandes posibilidades de convertirse en futuras Estrellas Michelín.
Lo mejor de todo es que uno es novedad de este 2024, por lo que igual es desconocido para algunos. Nos referimos a La Oveja Negra, único restaurante de Aragón que recibió la distinción este año y con una “gastronomía solo apta para ovejas negras”. Su cocina apuesta por el producto, con una materia prima oscense que se une a la tradición andaluza.
El otro restaurante de Barbastro, más habitual en estos listados, es Trasiego. Cuenta con una elevada reputación que le ha permitido obtener diferentes reconocimientos y, en él, destacan los productos de temporada y proximidad cobran protagonismo a través de variadas sugerencias
Así que ya sabes, si buscas dónde comer cuando vayas a esquiar de Madrid a Baqueira, cuentas con dos opciones justo a mitad de camino, en Barbastro.
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