Vega Sicilia, una de las bodegas más destacadas del panorama, formará parte del ciclo de catas de Los Cabezudos en su primera entrega de 2023/24
Como cada año, Los Cabezudos organiza un singular ciclo de catas y maridajes para degustar los mejores productos. Se trata de un formato de catas en el que las bodegas más destacadas se dan cita con el menú degustación que organizan los chefs de su restaurante zaragozano para ofrecer una experiencia única. En esta ocasión, se va a celebrar la Cata Vega Sicilia, la cual será la número 139 desde que comenzó el ciclo hace 15 años, contando con los nombres más destacados del sector vinícola. El evento tiene lugar el jueves 26 de octubre a las 21 horas.
Presentarán y dirigirán la cata, Ignacio de Saralegui, director comercial y de marketing de Tempos Vega Sicilia, con más de 11 años de carrera profesional en el sector, y Manu Jiménez, quien se formó en la Asociación de Sumilleres de Aragón y en la Escuela Española de cata y ha recibido numerosos reconocimiento como Mejor Sumiller de España en 2017. Actualmente es director comercial de Bodegas Carlos Valero.
El nivel de los vinos y de los productos suponen un evento único en toda España. La velada comenzará con una cata vertical de Oremus Mandolas Dry 2012 y 2020 maridado con camarones gallegos y atún rojo salvaje. Además, los asistentes tendrán la suerte de poder catar Vega Sicilia Valbuena 5º año 2015 y Vega Sicilia Único 2013, acompañados con Ternasco de Aragón I.G.P. así como Oremus Aszú 5 Puttonyos 2000. ¡Todo un lujo!
QUÉ: Ciclo de catas de Los Cabezudos
DÓNDE: Restaurante Los Cabezudos (Calle de Antonio Agustín, 12)
CUÁNDO: Jueves 26 de octubre a las 21 horas
RESERVAS: Puedes reservar tu plaza mandando un mail a info@grupoloscabezudos.es, llamando al 652 95 49 23 o rellenando el formulario de su página web
Artículo en colaboración con Grupo Los Cabezudos