Presta atención a esta receta para presumir de unos deliciosos Jarretes de Ternasco de Aragón IGP con trufa negra y alcachofas
A quién no le apetecen unos buenos Jarretes de Ternasco de Aragón IGP para disfrutar esta Navidad, y más si va acompañado de trufa negra “Tuber Melanosporum” y alcachofas.
En este artículo os enseñaremos cómo preparar este delicioso plato siguiendo la receta de Javier Robles, presidente de ACA, conocido como “Maestro del Cordero”, para sorprender a tus invitados.
INGREDIENTES
- 4 jarretes de Ternasco de Aragón IGP
- 40 gr de trufa negra de Aragón “Tuber Melanosporum”
- 1 zanahoria
- 1 “Cebolla Fuentes de Ebro” DOP
- AOVE “Aceite del Bajo Aragón” DOP
- 2 alcachofas
- 2 dientes de ajo
- Harina de trigo
- Sal, pimienta negra, tomillo, orégano y laurel
- 2 champiñones
- Unas hebras de Azafrán de Teruel
- 0,5 litros de Vino blanco D.O. Somontano
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