Receta Jarretes de Ternasco de Aragón - Enjoy Zaragoza
close

Así se preparan los Jarretes de Ternasco de Aragón, según Javier Robles, Maestro del Cordero

JARRETES-TERNASCO-ARAGON-TRUFA

Presta atención a esta receta para presumir de unos deliciosos Jarretes de Ternasco de Aragón IGP  con trufa negra y alcachofas

A quién no le apetecen unos buenos Jarretes de Ternasco de Aragón IGP para disfrutar esta Navidad, y más si va acompañado de trufa negra “Tuber Melanosporum” y alcachofas.

En este artículo os enseñaremos cómo preparar este delicioso plato siguiendo la receta de Javier Robles, presidente de ACA, conocido como “Maestro del Cordero”, para sorprender a tus invitados.

INGREDIENTES

  • 4 jarretes de Ternasco de Aragón IGP
  • 40 gr de trufa negra de Aragón “Tuber Melanosporum”
  • 1 zanahoria
  • 1 “Cebolla Fuentes de Ebro” DOP
  • AOVE “Aceite del Bajo Aragón” DOP
  • 2 alcachofas
  • 2 dientes de ajo
  • Harina de trigo
  • Sal, pimienta negra, tomillo, orégano y laurel
  • 2 champiñones
  • Unas hebras de Azafrán de Teruel
  • 0,5 litros de Vino blanco D.O. Somontano

También te puede interesar: