Las IV Jornadas de las chuletillas de cordero Ternasco de Aragón tienen lugar en 20 restaurantes de Asturias del 22 de febrero al 3 de marzo
Del 22 de febrero al 3 de marzo, Asturias vuelve a dar todo el protagonismo al Ternasco de Aragón. Y es que tienen lugar las IV Jornadas de las chuletillas de cordero Ternasco de Aragón. Durante los once días de la edición, 20 restaurantes ofrecerán precios especiales en un plato de chuletillas del espectacular alimento aragonés.
Esta acción de exaltación del corte estrella del cordero aragonés más reconocido está organizada por Alimentación del Prado y el Consejo Regulador de la IGP Ternasco de Aragón, con la colaboración del Ayuntamiento de Mieres.
PARTICIPANTES
- Restaurante La Posada de Bacus: Guillermo Schultz, 8
- Sidrería Barolaya: Fuente Les Xanes, 1-3
- Sidrería El Cascayu: Fuente Les Xanes, 2
- Mesón Asador La Bellota: Las Llanas, 4. Sta. Cruz
- Restaurante la Consistorial: Pl. de la Constitución, 1
- Restaurante Bobela: Juanín de Mieres, 1
- Sidrería Santa Bárbara: Manuel Llaneza, 6
- Restaurante Sidrería La Solana: Jerónimo Ibrán, 3
- Vinoteca Las Novedades: Jerónimo Ibrán, 21 bajo
- TC28 Beber y comer: Teodoro Cuesta, 28
- Vinoteca Planta 14: La Vega, 34
- Sidrería Alonso: Jerónimo Ibrán, 26
- Sidrería Tornillos: Jerónimo Ibrán, 23
- Mesón La Llera: San José de Calasanz, 3
- La Taberna The White Bar: Jerónimo Ibrán, 11
- Sidrería Casa Fulgencio: Plaza San Xuan, 6
- Restaurante Parrilla La Xagosa: Polígono Gonzalín, 31
- Mesón Restaurante La Panoya: Cenera
- Mesón de Carlos: Rafael Del Riego, 29. Turón
- Asador Restaurante El Cruce: Santullano
También te puede interesar:
- ¿Cuáles son los platos más típicos de cada región de España? Este manjar aragonés es el más destacado de nuestra región
- ¿Te apetece preparar en casa un espectacular Paquito de Ternasco de Aragón? Descubre esta sencilla receta
- Ternasco de Aragón regala visitas guiadas para descubrir la comunidad