‘Queso y Fagus’ es una nueva sección en la que disfrutaremos de un buen vino Fagus maridado con diferentes quesos y otros productos de Aragón
En Enjoy Zaragoza somos muy de nuestra tierra y nos encanta potenciar los productos aragoneses. Tras lanzar diferentes secciones como ‘Lunes de Empresas’, ‘Viernes de Vinos’ o ‘CEO que te veo’, entre otras, en las que ponemos en valor diferentes aspectos de Aragón, ahora ha llegado ‘Queso y Fagus’, una sección que nace para continuar dando visibilidad a la gran variedad de Alimentos de Aragón que cuentan con un valor diferencial.
Será en nuestra oficina donde disfrutaremos de distintos aperitivos de productos aragoneses que vamos descubriendo en nuestro día a día a través de los viajes que realizamos por todo Aragón. Y qué mejor manera de hacerlo que con Fagus de Bodegas Aragonesas, una de las garnachas, la uva de moda, más emblemáticas de Aragón, que será el eje principal de esta sección.
En cada entrega, contaremos con un queso de Aragón diferente y lo combinaremos con una diversa selección de produtos: embutidos, aceites, mermeladas, panes, mieles… ¡Todo made in Aragón!
En esta segunda edición de ‘Queso y Fagus’ hemos contado con:
- Pan artesano de la panadería Felipe Serrano (Zaragoza)
- Secallona de Las Tucas (Benasque)
- Queso de Radiquero by Monclús con boletus Edulis (Adahuesca)
- Vino Fagus de Bodegas Aragonesas (Fuendejalón), una de las joyas de la DO Campo de Borja
Además, en la anterior entrega ya disfrutamos del pan artesano de la panadería Luis Ángel (Almonacid de la Sierra), Jamón de Teruel DOP y queso de El Mesón de La Puebla.
Un plan sencillo, delicioso y fácil de replicar en casa para desconectar y descubrir nuestra gastronomía de la mejor manera posible. Eso sí, no estaremos solos en esta aventura, ya que todos vosotros podréis participar ayudándonos a elegir el siguiente aperitivo a través de nuestras redes sociales.
También te puede interesar: