Buñuelo de Cierzo, mejor tapa con productos de Aragón - Enjoy Zaragoza
close

Los sabores mediterráneos y el producto aragonés de La Bocca triunfan en el Concurso de Tapas de Zaragoza y provincia

BUÑUELODECIERZO

La Bocca, gracias a su Buñuelo de Cierzo, se ha alzado con el premio a la mejor tapa en la categoría de Aragón Alimentos Nobles

La Bocca, restaurante de Grupo Tándem, se ha alzado con el premio a la mejor tapa en la categoría de Aragón Alimentos Nobles gracias a su Buñuelo de Cierzo. Una sabrosa propuesta que le ha permitido llegar lo más lejos posible en el Concurso de Tapas de Zaragoza y provincia.

El motivo han sido sus sabores mediterráneos con gran presencia del producto de nuestra tierra, pues consta de un buñuelo de queso Letux relleno de Ternasco de Aragón y borraja encurtida. Además, su presentación también evoca las raíces de Aragón: presentada dentro de una vitrina repleta de humo simulando el cierzo, se corona con la medida de la Virgen del Pilar de la bandera de Aragón rodeándola.

La tapa ha sido presentada en la final por Cristian Comsa, chef de La Bocca, y Jorge Calonge, chef ejecutivo de Grupo Tándem. Ambos destacan estar muy contentos con el triunfo: “llevamos muchos años participando y con La Bocca es el primer año que nos llevamos un primer puesto, porque con Marengo ya lo habíamos conseguido”.

Kike Júlvez, propietario de Grupo Tándem junto a Carlos Vallejo, apunta que “el premio supone un espaldarazo al trabajo que están haciendo en la cocina de La Bocca. Después de que la empresa recibiera el premio a la empresa hostelera más innovadora de España, qué mejor forma de acabar el año que con este premio a la mejor tapa aragonesa”.

También te puede interesar: