Bodegas San Valero organiza el Mes del Chuletón, un evento gastronómico en el que carne y vino van de la mano durante todo el mes de octubre
La segunda edición del Mes del Chuletón se celebra en Aragón durante todo el mes de octubre y contará con casi un centenar de restaurantes participantes. Después del éxito de la primera edición de este festival gastronómico, organizado por Bodegas San Valero, regresa con novedades y su objetivo principal: ofrecer un plan muy sugerente para los amantes de la carne y el vino.
Hasta el 31 de octubre, cada establecimiento participante ofrece una propuesta con el chuletón como protagonista acompañada por una botella de vino 8.0.1 edición limitada. Las propuestas de los más de noventa restaurantes participantes son variadas y van desde el tradicional chuletón de vaca hasta el formato tapa o burger; y también en menús con precio cerrado que, además, incluyen entrante y postre.
En la presentación de septiembre, Javier Domeque, responsable de marketing de Bodegas San Valero, mostró su agradecimiento a los restaurantes participantes: “Estamos muy contentos, hemos superado con creces los 58 restaurantes del año pasado. La respuesta de los restaurantes ha sido espectacular, han puesto mucho empeño en diseñar los menús con nuestro vino tinto 8.0.1 Edición Limitada, uno de los vinos más emblemáticos de Aragón”. Además, esta segunda edición del Mes del Chuletón cuenta con el reconocido influencer gastronómico Cenando con Pablo como embajador.
Restaurantes participantes
Durante el Mes del Chuletón, se podrán probar diferentes tipos de carne, por ejemplo chuletones de vaca vieja madurada o chuleta de vaca rubia gallega; con diferentes procedencias: chuletones del País Vasco, pero también aragoneses; en diferentes formatos: desde el clásico, muchos de ellos cocinados a la brasa, hasta otras elaboraciones, por ejemplo, asadas a baja temperatura; con diferentes guarniciones y también tamaños, algunos de más de un kilo; diferentes maduraciones: 30, 50 y hasta 80 días de maduración; formatos: desde la tradicional chuleta hasta la tapa o burger; o menús, que incluyen raciones, ensaladas y otros platos de entrantes, y también postres, pero, eso sí, siempre con una botella de vino 8.0.1 Edición Limitada.
ZARAGOZA Y PROVINCIA
- Nueva Virreina
- La Lobera de Martín
- Casa Agustín
- Restaurante La Grillera
- Restaurante Rialto
- Asador La Cazuela
- Tasca La Klandestina
- Que Prisa Llevas
- Café Meccano
- Restaurante El Cerdo
- Café Chicago
- La Vieja Caldera
- La Bombonera
- Casa Darío
- Brianto
- Bar Restaurante Chef Emilio
- Bar La Maravilla – Casa Machín
- Bula Tapas
- Oisi Don Gourmet
- Taberna Gasca
- Chakana
- El Fogarache
- Bocachica Gastropub
- Los Cuarteranos
- Ataraxia
- Asador Los Cántaros
- Restaurante Santuario Rodanas
- Aída Gastroespacio
- Restaurante Contigo Pan y Cebolla
- Cafetería Berlanga
- Restaurante Mas Torres
- Venus Azucarera
- Bar Navarro 3
- Las Torres
- Centro Soriano
- Royos 2
- La Fartalla
- Parrilla Albarracín
- + Albarracín
- Pepito Ternera
- Barvas Café Bar
- Bámbola
- Birolla 4
- De Rechupete
- Restaurante Hermanos Larraga
- La Cava
- Río de la Plata
- Espumosos 5 de Marzo
- Gastro Cuberos
- Amazonic
- Symental
- Restaurante Pinocho
- Bar Canteras
- Mazmorra by Macera
- Taberna 1941
- El Cocinero de Miralbueno
- Asador Bako
- Asador El Molino
- Brasería Los Faisanes
- Casa Cañón
- Más Gas Gastro Bar
- Castillo de Bonavia
- Casa Pascualillo by La Senda
- El Cachirulo
- Kentya Restaurante
- Hábitat Sella
- Mesón Los Cántaros
- Cedros
- Asador Guetaria
- Asador Los Gigantes
- Restaurante Jena
- Sidrería Begiris
- Gasca
- Brasa y Pulpo
- Zebra Coja
- Restaurante Xelanova
- Valhalla
- Restaurante La Junquera
HUESCA Y PROVINCIA
- Taberna El Fosko
- Asador Casa Juan
- La Nicolasa
- Tiki Bar
TERUEL Y PROVINCIA
- Asador Brasería La Vaquilla
- Asador Medieval
- Bar Los Amantes
- Pura Cepa Vermú
- Cielo Mudéjar
- Restaurante El Horno
- Restaurante Piscinas San León
- Sandunga Restaurante Brasería
Novedades
Además, como novedad de esta nueva edición, Bodegas San Valero ha expandido la promoción del Mes del Chuletón al canal de alimentación a través de un sorteo de 12 comidas para dos personas en los restaurantes participantes del festival, por la compra de botellas de 8.0.1. Edición Limitada en varios supermercados adscritos a la promoción.
Los centros participantes son: 14 supermercados Eroski, 2 hipermercados Carrefour, 3 hipermercados Alcampo, 2 Hipercor, El Corte Inglés, todas las tiendas Martin Martin y todos los supermercados Altoaragón. Y se podrá participar en el sorteo a través de la página web de Bodegas San Valero.
Artículo en colaboración con Bodegas San Valero
También te puede interesar: