Ambar saca pecho en su última campaña contando qué hace únicas a sus cervezas - Enjoy Zaragoza
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Ambar saca pecho en su última campaña contando qué hace únicas a sus cervezas

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La campaña de Ambar presume de aspectos como contar con la única cerveza con lúpulo recién molido o con la única triple zero

La última propuesta de la cervecera aragonesa Ambar llega a diferentes soportes con una campaña en la que saca pecho de lo que hace especiales a sus cervezasAmbar presenta su campaña con tres piezas principales para televisión de 20”, 15” y 10” y adaptaciones para dos de sus cervezas: Ambar Especial y Ambar Triple Zero.

La campaña de Ambar se completa con presencia en el medio exterior en algunas ciudades, en digital, redes sociales y branded content. En las creatividades se hace hincapié en aquellas partes de la elaboración e ingredientes que hacen diferente y únicas estas cervezas.

En el caso de Ambar Especial, se trata de la única elaborada con lúpulo recién molido, de manera que Ambar traslada el lúpulo directamente del campo a su planta de elaboración, sin procesados intermedios. Se muele el lúpulo en flor antes de cada cocción en una instalación única en el mundo situada en la propia fábrica.

Por su parte, Ambar Triple Zero se presenta como la única cerveza con tres ceros: 0 Alcohol, 0 emisiones de CO2 por compensación y 0 Azúcar, manteniendo todo el sabor de Ambar 0’0.

Qué les hace únicos

“Ser pequeños cerveceros entre los grandes de la industria nos permite combinar métodos tradicionales con la tecnología más moderna y divertirnos experimentando con procesos e ingredientes que dan lugar a grandes cervezas”, afirma Sergi Martínez, director de Marketing de Grupo Agora.

El hecho de ser una pequeña cervecera entre las grandes permite a Ambar tomarse más tiempo para investigar e innovar. De esta manera, dan importancia a pequeños detalles que marcan la diferencia y les hacen únicos

  • Les permitió lanzar la primera cerveza sin alcohol en España en 1976
  • Les convirtió en la primera cervecera a nivel mundial en elaborar la primera cerveza sin gluten y sin alcohol
  • Hizo posible que reinventaran la categoría de las cervezas sin alcohol con Triple Zero: una cerveza 0’0 con cero azúcar y cero emisiones por compensación
  • Les permite hacer la única cerveza con lúpulo recién molido

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