close

Cervezas Ambar amplía la categoría con la primera Ambar Triple Zero Tostada

Cervezas Ambar vuelve a sorprender dentro del sector con la primera cerveza tostada cero alcohol, cero azúcares y cero CO

“Tres ceros nunca supieron tan bien”, con esta declaración de intenciones, Cervezas Ambar presenta ahora la única cerveza tostada cero alcohol, cero azúcares y cero CO2 del mercado: Ambar Triple Zero Tostada.

Ambar amplía su gama apostando por una categoría que comenzó como pionera en España en los años setenta y en la que no ha dejado de innovar, las cervezas sin alcohol. Antonio Fumanal, maestro cervecero y responsable de I+D afirma que diferencia de otras cervezas, Ambar Triple Zero Tostada se elabora evaporando el alcohol lentamente, a baja presión y temperatura, el resultado es una cerveza tostada, con más cuerpo, más aroma con un proceso que respeta el medioambiente. Con cero alcohol, cero azúcar y cero CO2 (emisiones neutras), Ambar Triple Zero Tostada se convierte en la primera cerveza consciente en esta categoría.

NOTA DE CATA:

  • Tipo: Cerveza tostada
  • Alcohol: 0,0% vol
  • Amargor: 21 IBU
  • Color: 14 EBC
  • Ingredientes: agua, malta de cebada, arroz, fibra alimentaria, lúpulo y aromas.
  • Temperatura de servicio: 4º-6ºC

SOSTENIBILIDAD EN CADA SORBO

Con ese objetivo, Ambar se ha sumado a la iniciativa CeroCO2, desarrollada por la Fundación Ecología y Desarrollo (ECODES).Para compensar sus emisiones, Ambar contribuye en el Mercado Voluntario de Carbono para evitar la deforestación de la Amazonia. Además, Ambar está implicada de manera activa en proyectos medioambientales en España, con el proyecto EBROVIDA, destinado a proteger la biodiversidad del entorno.

    Leave a Response