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El restaurante El Chalet lanza su nueva carta de cara a primavera-verano

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El restaurante El Chalet, que ahora lanza su nueva carta, se ha convertido en una de las propuestas gastronómicas más destacadas de Zaragoza

Ubicado en el entorno de la plaza San Francisco, el restaurante El Chalet se ha convertido en una de las grandes alternativas gastronómicas de Zaragoza. Su jardín es uno de sus secretos mejor guardados y su steak tartar atrae a numerosos paladares zaragozanos. Además, ahora el restaurante ha lanzado su nueva carta.

El emblemático restaurante de Calle Santa Teresa de Jesús, 25 se encuentra en manos de Emilio Peña, empresario que dirige también establecimientos de El Tubo como El Burladero, El Champi, Vinos Nicolás y Ö Gastrobar, y que asumió la dirección de El Chalet después de que Ángel Conde, el anterior chef y propietario, colgara definitivamente el delantal. 

A pesar de que El Chalet cuenta con nuevos nombres en sus filas, hay cosas que nunca cambian. El ejemplo perfecto es el equipo de profesionales que dan vida a sus fogones, así como la elegancia y tranquilidad de sus salones. Y aunque la esencia del restaurante se mantenga intacta, Peña ha apostado por darle un aire nuevo a la terraza interior.

 

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Terraza de El Chalet

Si hay una novedad que caracteriza el comienzo de etapa en El Chalet, esa es la terraza interior. La que para muchos ha sido un oasis en pleno centro de la ciudad, continuará siéndolo pero con unas vistas diferentes. Para ello, Peña y su equipo le han dado un aire nuevo en lo que a la decoración respecta: jardín y fuente vertical, suelo e iluminación nueva, terraza VIP para cuatro personas… 

Todo ello ambientará la terraza para convertirla en un lugar de tranquilidad, un marco de naturaleza con capacidad para aproximadamente 50 personas donde la gastronomía seguirá siendo la verdadera protagonista.

Pero esta nueva terraza va mucho más allá de la parte gastronómica del restaurante, ya que también se convertirá en un lugar donde disfrutar de la música con diversas actuaciones cuya programación se dará a conocer muy pronto.  

 

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Platos que no puedes perderte

Todos los platos, que tanto renombre han dado al restaurante y que tanto han hecho disfrutar a muchos, siguen presentes en la carta y en los dos menús de El Chalet, que también se mantienen completos. Si hay un plato que hizo famoso al restaurante, por su sabor y por ser uno de los primeros en realizarse en la ciudad, ese es el steak tartar al aroma de Calvados, una receta secreta que continúa cocinándose a diario en El Chalet, abierto en horarios de cocina de 13:30 a 15:30 y de 21:00 a 22:30 horas

Además de su plato estrella, tampoco puedes perderte su nueva propuesta gastronómica, que se plasma en su Menú Esencia, compuesto por 6 platos, su Menú Degustación, compuesto por 10 platos, y su extensa carta. Todos ellos ofrecen platos donde priman los productos de calidad.

Menú Esencia

Ajoblanco, sardina ahumada, gamba marinada y cerezas

Ravioli de pintada en salsa de setas

Arroz meloso de chipirón y alioli en su tinta

Merluza en salsa de piparras y pil pil de limón

Ternasco a baja temperatura, chilindrón, patatas y olivas

Tarta de queso

(Incluye pan y agua)

49€ (IVA incluido)

Menú Degustación

Tartar de tomates, aguacate, queso de cabra y olivas

Guisante lágrima, chipirón y menta

Canelón de pato y peras, bechamel de setas

Arroz meloso, gamba roja

Steak tartar El Chalet con tostas

Merluza en salsa de piparras y pil pil de limón

Chuleta del Pirineo, ñoquis patata y queso, jugo de ternera

Tocinillo de maracuyá, yogurt y café

Chocolate

Petit fours

(Incluye pan y agua)

80€ (IVA incluido)

 

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DIRECCIÓN: Calle de Santa Teresa de Jesús, 25

HORARIO: De lunes a domingo de 13:30 a 15:30 horas (cierre a las 18:00 horas) y de 21:00 a 22:30 horas (cierre a las 00:30 horas)

RESERVAS: Puedes reservar a través de su página web o puedes llamar al 976 56 91 04

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