El restaurante El Chalet, que ahora lanza su nuevo menú, se ha convertido en una de las propuestas gastronómicas más destacadas de Zaragoza
Ubicado en el entorno de la plaza San Francisco, el restaurante El Chalet se ha convertido en una de las grandes alternativas gastronómicas de Zaragoza. Su jardín es uno de sus secretos mejor guardados y su steak tartar atrae a numerosos paladares zaragozanos. Además, ahora el restaurante ha actualizado su carta y ha lanzado un nuevo menú temporal.
El emblemático restaurante de Calle Santa Teresa de Jesús, 25 se encuentra en manos de Emilio Peña, empresario que dirige también diferentes establecimientos de El Tubo, y que asumió la dirección de El Chalet después de que Ángel Conde, el anterior chef y propietario, colgase definitivamente el delantal.
A pesar de ello, hay cosas que nunca cambian. El ejemplo perfecto es el equipo de profesionales que dan vida a sus fogones, así como la elegancia y tranquilidad de sus salones. Y aunque la esencia del restaurante se mantenga intacta, Peña ha apostado por darle un aire nuevo a la terraza interior y renovar la propuesta gastronómica.
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Terraza de El Chalet
Si hay una novedad que caracteriza a El Chalet, esa es la terraza interior. La que para muchos ha sido un oasis en pleno centro de la ciudad continuará siéndolo, pero con unas vistas diferentes. Para ello, Peña y su equipo le dieron un aire nuevo en lo que a la decoración respecta: jardín y fuente vertical, suelo e iluminación nueva, terraza VIP para cuatro personas…
Todo ello ambienta la terraza para convertirla en un lugar de tranquilidad, un marco de naturaleza con capacidad para aproximadamente 50 personas donde la gastronomía sigue siendo la verdadera protagonista.
Pero esta nueva terraza va mucho más allá de la parte gastronómica del restaurante, ya que también se convierte en un lugar donde disfrutar de la música con diversas actuaciones.
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Platos que no puedes perderte
Todos los platos, que tanto renombre han dado al restaurante y que tanto han hecho disfrutar a muchos, siguen presentes en la carta y en los dos menús de El Chalet, que también se mantienen completos. Si hay un plato que hizo famoso al restaurante, por su sabor y por ser uno de los primeros en realizarse en la ciudad, ese es el steak tartar al aroma de Calvados, una receta secreta que continúa cocinándose a diario en El Chalet, abierto en horarios de cocina de 13:30 a 15:30 y de 21:00 a 22:30 horas.
Además de su plato estrella y tras incorporar el Menú Experiencia a sus diferentes propuestas, han actualizado su carta. Junto a ella han presentado un menú temporal protagonizado por las setas. Lo mejor de todo es que cuenta con tintes solidarios y el 10% de los ingresos generados por este menú se destinarán a apoyar a los afectados por la DANA.
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DIRECCIÓN: Calle de Santa Teresa de Jesús, 25
HORARIO: De martes a sábado de 13:30 a 17:00 y de 21:00 a 00:00 horas; y domingo de 13:30 a 17:00 horas; lunes cerrado
RESERVAS: Puedes reservar a través de su página web o puedes llamar al 976 56 91 04
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