El vino es una parte esencial que acompaña a la gastronomía y, por eso, varios restaurantes de Zaragoza han escogido los vinos de la bodega Pago de Aylés para que brinden sus clientes.
Reinventarse o morir, dicen. A día de hoy, debido a la situación de crisis sanitaria que atravesamos, la hostelería es uno de los sectores que más está sufriendo por las restricciones de horario y aforo. Aún así han conseguido adaptarse para sobrevivir.
Por eso, si eres un amante del buen vino y la gastronomía de calidad, presta atención. Desvelamos siete restaurantes más de Zaragoza que proponen acompañar con sus platos con vinos de calidad como son los Pago de Aylés.
RESTAURANTE MONTAL
El Restaurante Montal lleva cuatro generaciones y más de cien años trabajando por y para sus clientes ofreciendo siempre un trato personalizado. Siempre acompañado de una oferta gastronómica de alta calidad con productos de temporada y un buen vino. ¿Propuestas? Brindar con Pago de Aylés.
El restaurante está ubicado en un palacio renacentista de los siglos XV a XVII, pero debido a la pandemia ofrece sus servicios en una de las mejores terrazas de Zaragoza y en la Tienda Gourmet. También continúan con servicio a domicilio y de recogida en el local.
Horario:
Lunes, martes y miércoles de 9:30 a 17:00 horas
Jueves, viernes y sábados de 9:30 a 20:00 horas
¿Dónde está?
Torre Nueva, 29 (Plaza San Felipe).
976289 998 . 976 391773
montal@montal.es
Bunkerbar es una experiencia. El local es un auténtico búnker de la Guerra Civil que, al transformarse en restaurante, ha adoptado una temática salvaje para decorar sus paredes, techos y suelos. Además está ubicado en el corazón de Zaragoza.
La cocina de Bunkerbar es una sinergia entre lo tradicional y lo moderno y, como mejor van acompañados sus platos, es con una copita de vino de una bodega aragonesa. ¿Un ejemplo? Pago de Aylés.
Debido a las restricciones por el COVID-19 han modificado sus horarios de terraza con estufas: miércoles, jueves, viernes, sábado y domingo, de 12:00 a 20:00 horas. Además, han añadido servicio take away.
¿Dónde está?
Calle Zurita, 20
976390823 y 628243362.
RESTAURANTE GAYARRE
El Restaurante Gayarre, de alta cocina de temporada, guarda en su exclusiva bodega botellas reservadas para sus clientes y, entre ellas, están las de Pago de Aylés. la bodega está soterrada debajo del restaurante y ahí conservan más de 150 referencias. Entre ellas se encuentran todas las D.O. de Aragón, así como las más importantes D.O. de España.
Ahora disponen de servicio take away, el sabor de sus mejores vinos y platos en casa.
¿Dónde está?
Carretera Aeropuerto 370, Km 3.400, Zaragoza
976 34 43 86
ARROCERÍA RUSIENTE
¿Existe algo mejor que un buen arroz a mediodía? La arrocería Rusiente está abierta todos los mediodías durante el fin de semana y proponen dos opciones para degustar su arrocito recién hecho: disfrutar de su terraza cubierta o servicio para llevar. Dos planes perfectos con una botella de Pago de Aylés sobre la mesa.
¿Dónde está?
Avda, Calle Gertrudis Gómez de Avellaneda, 22
976 74 02 48
RESTAURANTE CADILLAC
Una terraza calentita y unas exquisitas tapas o raciones junto a un Pago de Aylés son el maridaje perfecto. ¿Dónde? Los fines de semana en el Restaurante Cadillac de Zaragoza. En el centro de Zaragoza, en la Plaza España, continúan trabajando con el mismo servicio en su terraza. También han añadido el servicio de comida para llevar por encargo.
¿Dónde está?
Calle Verónica, 10
976397074
BAR CERVINO
El clásico bar Cervino lleva 41 años levantando pasiones desde La Almozara con sus tapas y raciones pero, sobre todo, con sus famosas croquetas. Ahora sus suculentas propuestas culinarias esperan a que las lleves al salón de casa junto a un gran Pago de Aylés. Es fácil, las opciones son ir al Bar Cervino a recoger tu pedido o disfrutar del envío a domicilio.
Horarios:
De martes a viernes de 19:00 a 22:00 horas.
Sábado de 13:00 a 15:30 y de 18:00 a 22:00 horas.
Domingo de 13:00 a 15:30 horas.
¿Dónde estás?
Calle Ainzón, 18. Zaragoza
WhatsApp 696701348
Teléfono 976 434777
LOS CABEZUDOS
¿Qué ofrecen en el Restaurante Los Cabezudos? Un sinfín de productos de primera calidad: mariscos vivos, angulas, pescados salvajes y fritos del mar, setas silvestres, guisos, arroces, paellas, fideuas, carnes rojas… Y, ¿con qué vino se acompaña? Con un Pago de Aylés.
“El culto al producto”, por este motivo el Restaurante Los Cabezudos abrió su cocina en 1985. Aún con las restricciones debido a la pandemia producida por el COVID-19 siguen trabajando todos los días con horario de cocina ininterrumpido de 12:45 a 20:00 horas en su terraza. También reparten a domicilio y tienen servicio de recoger el pedido en su local.
¿Dónde está?
Calle de Antonio Agustín, 12
652 954 923 o pedidos@grupoloscabezudos.es
976 39 27 32
¿Quieres conocer más?
AQUÍ EL PRIMER LISTADO
ARTÍCULO: CHÍO M. ROCAFORT