¿Aún no sabes qué vas a hacer esta Semana Santa? Te damos una idea: turismo y gastronomía, una dupla que no falla. Este año no hay procesiones, pero puedes aprovechar estos días para visitar localidades de la provincia o hacer el recorrido de la Ruta del Cofrade en Zaragoza capital, un recorrido de dos horas que acerca al visitante el valor artístico y cultural de sus tallas más valiosas, así como las tradiciones y curiosidades de la Semana Santa. Y para alegrar el paladar, puedes retomar fuerzas en cualquiera de los 20 establecimientos participantes en Gastropasión, las Jornadas Gastronómicas de la Semana Santa organizadas por la Asociación de Restaurantes de Zaragoza.
Desde el 27 de marzo y hasta el 5 de abril los restaurantes ofrecerán menús especiales de Semana Santa en los que la protagonista será la cocina típica de Cuaresma: los potajes, cocidos y guisos, congrio y bacalao, torrijas y buñuelos, arroz con leche… Sabores de siempre, de la cocina de las abuelas, de la cocina unida a nuestra tierra. Unos menús muy especiales a precio cerrado: 20, 25, 30, 35 o 40 euros con bebida incluida.
Todos los menús cuentan con algún alimento o producto perteneciente a una marca de calidad diferenciada del Gobierno de Aragón, lo que garantiza todavía más el gran nivel de la materia prima utilizada. Repasa la lista de restaurantes y organízate tu propia ruta para no perderte ningún menú.
Puedes encontrar toda la información, menús y precios en www.gastropasion.com
Además por medio de la plataforma aragonesa Marchando puedes disfrutar de tu menú Gastropasión a domicilio (o pasándolo a recoger en local)
RESTAURANTES PARTICIPANTES
Zaragoza
Alagón
Cariñena
Ejea de los Caballeros
La Almunia de Doña Godina
Morata de Jalón
Pedrola