close

Trunfas, la creación gastronómica de Marengo para la séptima edición de «Descubre la trufa»

Esta es la propuesta gastronómica del restaurante zaragozano, Marengo, para el concurso «Descubre la trufa»

Durante más de tres semanas, Zaragoza se convierte en la capital de la trufa negra. Del 27 de enero al 12 de febrero varios restaurantes zaragozanos ofrecerán un plato especial, donde el alimento principal es el diamante negro. Por ese motivo, puedes probar en Marengo esta creación gastronómica que apuesta por la promoción y el sabor de la trufa negra de Aragón, entre otros ingredientes de arraigo y que tiene formato de concurso «Descubre la trufa».

El nombre de esta creación gastronómica no es casualidad, y es que Marengo ha optado por denominarla Trunfas en honor al juego de palabras que ello implica, pues el término suena a trufa, pero se traduce como “patata” en aragonés, uno de los ingredientes principales del plato.

DISPONIBLE: 13h30 a 15h30 y de 20h30 a 22h30

MEJORES RESTAURANTES DE ZARAGOZA