Huevos rotos con bogavante de El Viejo Negroni - Enjoy Zaragoza
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A la vida hay que echarle huevos, y mejor si son con bogavante: os presentamos los rotos del Negroni

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Los huevos rotos con bogavante de El Viejo Negroni se cocinan juntos para que las patatas y los huevos tengan ese característico sabor a mar

Los huevos rotos son un plato muy extendido en Zaragoza y, además, es de esas cosas que gustan a casi todo el mundo. Huevos y patatas de verdad con una serie de aderezos hacen las delicias de aquellos que los escogen para picar o como plato principal, son una gran opción con jamón, con un buen pimentón, solos o como en El Viejo Negroni, que les han dado una vuelta y han decidido añadirles un producto de lo más curioso: bogavante.

Negroni es un local ubicado en la zaragozana plaza de Santa Cruz que ofrece deliciosas tapas y entrantes, una selección de arroces y rotos, para acompañar de las opciones vegetarianas, carnes o del mar. Además, este local que nació hace 13 años completa un exquisita propuesta gastronómica junto al resto de establecimientos del Grupo UmalasUmalasChilimangoMombasa Sea ClubPraga VermuteríaLa SalmaCaxalote.

Las apuesta en su oferta gastronómica pasa por mantener su famoso canelón , sus croquetas o los espectaculares buñuelos de bacalao. Además, han añadido varios arroces con gran aceptación como el de secreto o el plato del que es objeto este artículo, los huevos con bogavante.

En Negroni procuran escoger buen producto que elaboran en la cocina vista del restaurante para tener como resultado diferentes opciones para diferentes públicos. Si quieres cenar un primero y un segundo, tienes la oportunidad, así como si lo que prefieres es picotear y probar varias cosas.

Los huevos con bogavante se hacen en el momento y se cocinan todo junto para que los huevos y las patatas tengan ese sabor a mar tan característico de estos crustáceos tan apreciados.

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